站长之家- 部落 2018-04-01T18:44:52 +08:00

战锤末世鼠疫2步行骑士噩梦天劫难度攻略

  步行骑士在团队作战中发挥的作用是不可取代的,保护队友、吸引仇恨、速杀清怪,可以说是全能战士。因此武器和天赋的选择都非常关键,做好每一个细节才能发挥出步行骑士的最大作用。下面就为大家带来《战锤末世鼠疫2》步行骑士噩梦天劫难度攻略详解。

  噩梦天劫难度攻略

  个人天赋:野队21221 固定队23221

  武器:战戟,攻速+暴击(洗不出来就洗暴击):被动暴击时5秒加20%攻速。

  远程武器:狙击步枪,暴击+混沌(洗不出来随便效果都可以):被动暴击回2颗弹药(可有可无)

  项链:生命+体力(洗不出来生命就可以了):被动增加30%的受治疗量(洗不出来随便效果都可以,

  记住一点:不要获得被动血量回复但是将无发治疗自己)

  符文:攻速+混沌(洗不出来就攻速很多人问3%~5%攻速有什么用到时候我会在总结会解释到):被动药剂时间增加50%(洗不出来随便)

  首饰:诅咒+暴击:被动使用炸弹时有25%几率不消耗道具或者增加50%爆炸范围

  思路及小技巧讲解

  1.暴击的重要性为了触发被动攻击速度,攻击速度越快的话怪物很难近身打到你。

  2.为什么要拿狙击步兵可以救人可以帮忙清理特感怪。

  3.不要无脑向前冲保护好远程输出位是你的职责

  4.按住右键格挡再按E可以救人(救人时有格挡效果)

  5.小技巧按住右键按左键推人这个一般人都会,我这里说的不是这个,是卡刀,新手会问卡刀有什么用啊?卡到可以帮助你们快速清尸潮同时鼠标左右移动攻击面会广一些(玩过剑灵的朋友都明白是什么,原理是一样的)战戟第一下横扫,第二下突刺推远,第三下强力破甲,卡刀就是永远卡第一下横扫只要掌握了,你会觉得非常好用,废话不过说直接进入正题。

  按住右键格挡松开再按左键注意节奏无脑循环你就可以永远卡第一刀,最好在0.5秒完成,简单来说点下右键,再点下左键(右左右左),必须要快,节奏掌握好,无脑循环,慢了就没意识了,还不如不卡,多练习就好了很简单的,熟悉以后带个5%攻速,你会发现卡刀更容易卡了,为什么要速度的原因,5%提升攻速不大,但学会卡刀这5%攻速会体验出来!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李云迪微博被禁言15天