返回
首页 > 传媒 > 一嗨租车最新资讯 > 正文

一嗨租车靠谱吗?优服务高品质

2020-08-27 13:40用户投稿

面对今年全球的一个大环境,疫情不断的影响着我们的生活。今年的开头把很多年轻人都给憋坏了,因为疫情都不能外出,更别说出去玩。现在国内的疫情已经控制住了,并且国家鼓励大家安全的出去游玩。租车游成了很多人的首选,一嗨租车更是成了大家的新宠,究竟一嗨租车靠谱吗?为什么会成为这么多人的选择?

针对今年的一个大环境,一嗨租车从 2020 年春天开始,就为用户推出无接触出行方案。该方案以长租为特点,以安全和高性价比获得了用户广泛好评。同时,一嗨工作人员会对交付的车辆进行严格消毒,保证每一辆车都拥有健康的环境。去年,一嗨租车获评“中国服务”推荐品牌,以专业、便捷、高性价比的租车服务深受广大用户好评。全国 450 座城市 6000 多个服务网点的规模在全国是首屈一指,而且网点集中在高铁、机场等交通枢纽处,紧密协同交通网络,无论是作为交通周转,或是长途自驾,均能为用户提供便捷服务。高性价比一直是一嗨租车备受欢迎的重要原因。目前,只要首次注册成为一嗨用户,即可获赠价值达 1088 元租车优惠券大礼包,利用赠送的优惠券可获得首租减免 100 元、租 1 送 1 等多种优惠。

另外,暑假期间,一嗨租车对连租的车型,特色路线均有不同程度的优惠减免。而且一嗨租车致力于提升品质,优化体验,丰富车型,创新服务,获得了更多年轻消费者的青睐,让自驾出行更安心,更舒心。一嗨租车的创新、服务、专业、安全、便捷、物超所值等特质是其好口碑的来源,也是年轻人首选一嗨的重要原因。一嗨租车靠谱吗?高品质的服务就是最好的答案。


相关文章 大家在看
一嗨租车
117篇文章
查看