站长之家- 动态 2020-08-26T12:22:15 +08:00

盖茨看好卫星宽带:领投卫星服务公司Kymeta 8500万美元融资

【TechWeb】8月26日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,卫星服务公司Kymeta宣布,它获得了8520万美元的新一轮融资,此轮融资由微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)领投。

外媒报道称,在此轮融资中,盖茨投资了7850万美元,Kymeta的领导团队成员个人投资了100万美元。

据悉,这并不是盖茨第一次投资Kymeta。他曾在2012年参与了该公司的第一轮融资,并在2016年领投了该公司的6200万美元融资。

该公司筹集到的新资金,旨在帮助其继续进行新产品开发,并加速其技术的商业化。

外媒称,Kymeta的新一轮融资是该公司自2012年成立以来,通过新闻发布或美国证券交易委员会披露的第四次融资,这使得该公司的公开融资总额达到2.822亿美元。

Kymeta成立于2012年,总部位于华盛顿雷德蒙德(微软总部也在这里),它已经开发出一种新型智能的平板天线,这种天线可以用来极大地提高卫星和蜂窝网络连接的信号强度。

Kymeta总裁兼首席运营官沃尔特·伯杰(Walter Berger)表示,该公司将利用新获得的资金完成第二代平板天线u8的开发。

u8天线是世界上唯一一款商用平板电子导航天线,它被设计用来同时连接多达三颗ku波段卫星,这一功能可以使低地球轨道卫星不间断连接。

据悉,Kymeta将在本周启动对其卫星宽带产品的beta测试,并计划在今年晚些时候正式推出该产品。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

盖茨

盖茨:自己的婚姻没有爱情

比尔·盖茨为什么这么富有?

比尔·盖茨:为什么受伤的总是我

盖茨27日引退 IT业的“盖茨时代”成为历史

盖茨答白岩松提问

请接受一个没有盖茨的微软

比尔·盖茨的哈佛岁月

从盖茨看微软发展轨迹

比尔盖茨客串美剧

盖茨为什么会要求对机器人收税?