返回

震撼!2020架无人机在深圳夜空作画

2020-08-21 15:02快科技

据国内媒体,近日,深圳龙岗,2020架无人机升空,在夜空拼出了“我爱深圳”字样,“闯”雕像、拓荒牛、大鹏展翅、机场T3航站楼等也纷纷闪耀登场

无人机

据悉,此次无人机灯光表演是为了向深圳特区建立40周年献礼,由高巨创新科技携手航天神舟飞行器共同呈现。

无人机

在深圳市龙岗区的大运中心、深圳北理莫斯科大学,2020架无人机完成列队迅速升空,夜空作画,拼出“我爱深圳”字样。从“0”开始,到象征开拓精神的拓荒牛,再到走中国特色社会主义道路肌腱发达的巨人;从不断刷新城市天际线的摩天大楼到颜值与实力并存的宝安机场,再到深圳大运中心……

夜空中,2020架无人机完成列队,随着歌曲和灯光布阵交错起落,勾勒出的场景将人们的思绪带回到曾经奋斗的过往,勾绘深圳经济特区40年的发展历程。

不少网友关注并留言,对无人机编队技术赞叹不已,认为环保又酷炫

资料显示,参与无人机编队表演的高巨创新科技开发有限公司拥有1.3万平方米专业无人机生产制造基地,具有从产品设计、模具制造、加工处理到产品组装的完整无人机生产制造链条。

相关文章 大家在看
无人机
886篇文章
查看