返回

七夕送男朋友什么好?这些礼物加上汤臣倍健男士多种维生素片

2020-08-20 13:44用户投稿

七夕节,是中国的传统节日,到了现代,成了中国的情人节。七夕越来越近,到处洋溢着甜蜜的气氛,人们的话题也开始围绕着送什么样的礼物能够表达心意。其实,礼物是否贵重并不重要,重要的是礼物中表达的爱意,情侣们相聚互送礼物更像是一种表达爱的方法。对于女 来说,给男友送什么礼物能够投其所好,更好的传递感情呢?快来看看吧!

1.机械键盘

机械键盘手感轻盈舒适,一般采用高低键布局适应人手敲击运动弧线,会减轻使用时手腕的不适感。很多男生都有休闲时间玩游戏的爱好,一款优质的机械键盘对于游戏爱好者来说无疑是一份惊喜的礼物。

2.护肤品套装

大部分男生都不爱打扮自己,很少保养皮肤。作为女友,当然不能只顾自己美美的,也可以留意一下男友的生活需求。结合男朋友的皮肤状况和特点,为他挑选一套合适的护肤品套装,相信能够让他感受到满满的关心。

3.运动鞋

男生们对服饰并不是很在乎,对运动鞋却很喜欢,因为很多男生都有运动的习惯,篮球、跑步都是男生们爱好的运动。一双舒适的运动鞋,能够让男友在运动时减轻对脚步皮肤的磨损,保护男友的脚不那么容易受伤,还能用于日常搭配,是一份非常贴心实用的礼物。

4.情侣手链

七夕节送礼物还可以考虑一些情侣小物件。比如一眼就让人有归属感的情侣手链。给男朋友送上精心挑选的情侣手链,逛街约会的时候一起带上,幸福感满满。在挑选时,要注意不要购买太过于花哨的,简单百搭才最实用耐看。

除了以上几种小礼物,还可以根据男友的日常生活习惯,贴心的送上一些有益健康的物品。很多男生有抽烟、熬夜的习惯,加上偏好肉食,很少食用蔬菜水果,很容易造成免疫力低下。为男友送上能够补充营养的多种维生素片以提高免疫力也是不错的选择。

维生素对人体健康意义重大,每种维生素在人体内都有着不可替代的作用,一旦缺乏,可能会导致人体免疫力降低。例如缺乏维生素A会降低人体的抗体反应,导致免疫功能下降;缺乏维生素B会导致身体虚弱,精神萎靡等。那么什么牌子的多种维生素片可以有效帮助男友提高免疫力呢?这里推荐汤臣倍健男士多种维生素片。

汤臣倍健男士多种维生素片,针对男性工作压力大、生活作息不规律等特点,为男士合理搭配16种人体所需的多种维生素,强化补充锌、硒、维生素B族等营养素。汤臣倍健男士多种维生素片,专为男士定制,补充营养更有针对性,配比更合理,每天食用只需一片,就可补充多种维生素,提高免疫力。

汤臣倍健

相信大家都已经知道该如何给男友挑选礼物了,送上心意的同时别忘了关心对方的身体,汤臣倍健男士多种维生素片,帮你传递满满爱心!

相关文章 大家在看
汤臣倍健
18篇文章
查看