站长之家- 动态 2020-08-12T15:30:52 +08:00

坚决制止餐饮浪费行为 便利蜂力推“一人食”小份餐品

【TechWeb】8月12日消息,全国各地多个餐饮、烹饪协会已经接连发出倡议,倡议文明消费, 节约用餐,并号召餐饮零售企业主动提供小份菜、小包装食品等。对此,便利蜂方面表示,从热餐到零食、水果、酒水饮料等品类中,都推出了小份包装产品,既满足消费者的少食需求,又能减少食物浪费,这一部分小包装商品的销售一直处于稳定上升的水平。

便利蜂指出,很早就注意到,刚好适量的小包装商品、小份菜更方便购买,受到消费者欢迎。

据介绍,便利蜂的快餐盒饭,一份米饭可以搭配十余种菜品,饭盒的设计是小格分装,店员盛制的饭菜量都是经过计算标准化的,基本不会剩菜剩饭。

另外,便利蜂表示,无论是夏季流行的麻辣小龙虾,还是各种自热火锅、便当、蛋糕甜品等,也都是设计成二三百克的小包装进行售卖。还有自有品牌蜂质选的鸭爪、牛板筋等零食,也都是独立分装设计,可以多次食用,避免一次吃不完就浪费了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当代年轻人,在便利店脱单