返回

赵长鹏:币安代言人,使用和增长加密货币的重要决策者

2020-08-11 17:14用户投稿

在区块链这个高速发展的行业,无论作为从业者还是关注者,我们已经不能用普通的商业思维来衡量,只有创新大胆的思维,才能跟上高速奔跑的动车。就像从普通码农蜕变成亿万富翁赵长鹏只用了 180 天,他还与币安并肩,带领币安从 1 到 10 亿超高速的实现闪电式扩张。

赵长鹏与币安并肩,超高速实现闪电式扩张

赵长鹏 6 个月达到 120 亿身价,他带领的币安货币交易平台在推出 42 天后达到了交易量排名前 10 位, 92 天后达到前5, 156 天后达到前3,并在 165 天后达到了第一。伴随着CZ福布斯排行前十的成就,币安也交出了全球第一的好成绩。

币安在短短的时间内,在不断努力的发展中,在加密货币领域赢得了近乎狂热的追随者,它是加密货币领域中最知名的品牌之一,也是全球最大的交易所之一。它的成功部分归功于它的创始人赵长鹏,他是币安的代言人,也是使用和增长加密货币的重要决策者。

赵长鹏

赵长鹏一直对自己所做的行业深信不疑

赵长鹏的个人成长经历,决定了币安面向的是国际化道路,他的成长经历影响了他的观点,并成为币安运作方式的一部分。CZ说,“我平均每五年就更换一座城市,我想毫无疑问,我是一个典型的世界公民,所以对我的看法,思维方式和我的商务风格,尤其是在币安的影响,更具国际化的眼光”。

币安的财务系统与传统组织有很大不同,币安的员工分布在全球 40 多个国家和地区,也推进了币安的分布式办公体系,没有固定的办公场所和办公时间,只要保持随时online,可以去任何想去的地方。这是很多人梦寐以求的工作状态,正如何一所说,每个币安的员工都是在给自己打工。

币安试图进入中国时,赵长鹏认为这是自然而然的事情,“我想所有用户都对好的交易产品有强烈需求。我们在任何地区都没有做什么特别的事情,但是我们确实自定义了我们的应用程序,以提供本地语言支持。”赵长鹏说。

2020 年元旦,赵长鹏透露币安正在为这个新的加密资产和金融生态系统建立基础设施层,赋能其它行业参与者,在发展壮大他们自己的项目同时,推动货币自由流动这一共同愿景的实现。币安将开放式平台这一愿景提上日程,并表示未来币安将是一个去中心化的开放平台。

赵长鹏

赵长鹏一直对自己所做的行业深信不疑

币安开放平台计划体现了共享资源与技术的意愿,提供多维度、多层面的开放计划,涉及整个币安生态系统甚至更广的领域,包括技术、战略、社区、应用等。由此赋能其它行业参与者,使他们能够在币安的基础设施和生态系统上打造自己的项目,共同推进这个行业发展,为全球加密资产发展计划生态系统作贡献。

在发展研究区块链技术上,币安更加“接地气”,成立币安中国区块链研究院,并在成立之日起,就加速区块链技术在实体产业和应用赋能。在推进中国区块链技术研究发展、培养人才的基础上,启动重要战略项目“数字新基建·百城千企星火计划”,链接全球资源,积极响应中国政府号召,扶持新科技、新技术赋能实体产业。

正式加入联合国全球契约组织发起的“可持续基础设施助力‘一带一路’,加速实现联合国可持续发展目标”行动平台,并作为行动平台的高级别赞助机构,推动联合国可持续发展目标的早日实现。

与鑫苑集团宣布达成战略合作,币安中国区块链研究院与国内最早布局区块链的房企之一,在科研、人才培养及项目应用落地等方面展开全面深度的合作;与中商北斗供应链管理集团正式达成战略合作;与“Blockchain Research Institute(BRI) 区块链研究所达成战略合作,越来越多的合作发展,帮助了解突破性技术在全球的发展,聚焦区块链技术重构供应链基础设施,为中国数字经济发展助力。

币安作为一个全方位的区块链生态系统,币安的创始人赵长鹏一直对自己所做的行业深信不疑,对币安深信不疑。正是这样的信念,才能真正推动行业发展,也推动币安走上了领军者的位置!

赵长鹏希望未来的币安能像“不需要知道路是哪个公司建的,自来水是哪个公司提供的一样,”为整个行业内提供一些基础底层的服务,成为其他人的工具,而用工具的人完全不知道这是币安产的。

相关文章 大家在看
赵长鹏
71篇文章
查看