返回

辛巴工作室被列入经营异常名单;理想汽车在纳斯达克上市

2020-07-31 08:08站长之家

辛巴工作室被列入经营异常名单

据企查查显示,广州辛有志文化工作室于 2020 年 6 月 23 日被广州市天河区市场监督管理局列入经营异常名单,原因为通过登记的住所或者经营场所无法联系的。

据悉,快手网红辛巴原名为辛有志,广州和祥贸易有限责任公司董事长,棉密码品牌创始人,辛有志严选品牌创始人。其拥有粉丝量4500万+,1500万+消费用户,2019年双十一期间曾创个人佳绩21亿+销售额,被誉为直播电商行业领军人物,快手电商第一人。

辛巴 理想汽车 斗鱼

理想汽车在纳斯达克上市

昨日晚间,理想汽车正式在美国纳斯达克证券交易所挂牌上市,发行价 11.5 美元 / 股,总市值达 681.5 亿元,股票代码为“LI”。

据理想汽车招股书显示, 2020 年第一季度,理想汽车实现营收8. 52 亿元人民币,净亏损9148. 6 万元人民币,现金流10. 5 亿元人民币。

对此,理想汽车创始人李想在北京上市仪式现场表示,本次IPO对整个公司的人才(招聘)和品牌都有好处,理想汽车最艰难的时候还没有过去,更难的还在后面。

辛巴 理想汽车 斗鱼

相关文章 大家在看
辛巴
14篇文章
查看