返回

打造系列高品质产品与服务,杨铿带领蓝光发展持续前行

2020-07-30 14:09用户投稿

颠覆传统的商业模式,勇于进行创新发展,这是蓝光发展近年来的发展策略所在。也是其背后领导人杨铿的全新发展思维。在杨铿看来,当前的市场大环境下,纯粹的地产商已经很难生存,想要发展,创新是唯一的出路所在。也正是基于此,杨铿带领蓝光发展一路向前,走出了自身的发展之路。

蓝光地产

创新的道路与方向何在?在杨铿看来,首要的就是基于用户的需求的革新与完善。事实上,自从蓝光发展成立以来,就始终坚持从市场和客户需求出发,坚持人居蓝光与生命蓝光的双擎发展战略,打造了自身涉猎多个领域的多元化产业战略,并积极创新自身的产品,持续获得了用户的喜爱。

在坚持自身发展理念的同时,杨铿还坚持打造一系列高品质的产品与全优质的服务,并坚持发力推进自身多元化的发展战略。围绕消费者不断变化的需求,适时调整自身的服务,为其提供了个性化与多元化的服务与产品。

新消费需求下,人们对于居住的消费需求正在发生变化,房地产的本质还是要回到居住本身,这样才能够为房地产行业的发展打造广阔的前景,打造更多更优质的好房子,以此来满足大众对于美好生活的向往。在杨铿眼中,这是新时代房企发展应该遵循的理念所在,也是房企想要获得长远发展的必然选择。因此,在杨铿的带领下,蓝光发展坚持了将客户作为中心,与时代和社会共同前进的发展步伐,持续为大众提供了优质的居住产品与服务。

 努力的汗水不会白流,辛勤的付出一定会浇灌出最美丽的花朵。在杨铿的带领下一路前进的蓝光发展,不仅入围今年 6 月的品牌房企官微影响力TOP100 名单,还凭借自身在地产BRC上的优异表现,拿下了榜首的位置,并在传播指数以及爆文指数两项排行榜上均位列第一,展现了自身的硬核实力。

综合实力持续获赞,客户口碑评价一路飘红,相信在杨铿的带领下,蓝光发展还将在业务上不断取得突破,为广大消费者打造更美好的居住生活体验。

相关文章 大家在看
蓝光地产
7篇文章
查看