返回

蓝光地产结合数字化智能化科技做到物管价值的双升级

2020-07-30 14:09用户投稿

今年年初新冠疫情的爆发不仅让各企业遭受重创,人们的出行安全也成为了问题,个人防护问题以及公共场合防护问题已经成了首要任务,尤其对于房地产这一行业来说。在严峻的疫情期间,蓝光地产推出的“无接触服务”不仅减轻了社区服务繁琐复杂的工作,也让业主们的安全住行得到了保障。

蓝光地产第一时间在园区设备管理“ECM”系统运行保障以及“云监控”,为了让业主的生活更安全还开通了“云跑腿”、“嘉菜园”等服务模式,还有车辆管理、在线缴费、保修等智能化服务……蓝光地产通过结合数字化、智能化的科技为业主提供的“无接触式”经济服务,不仅提高了自身的增值服务收入,也提高了物业管理费收缴率,做到了物管价值的双升级。

其实对于各个企业来说,面临突发事件的执行力也是企业是否良性运转的契机,经过此次疫情蓝光地产也做出了总结:物业的服务在现在以及将来很有可能成为业主购房的核心考量标准。所以近些年来蓝光地产一直以“人居蓝光”+“生命蓝光“作为其企业理念为广大业主提供良好的住房体验。

在此前,蓝光地产推出的“生活家服务体系”也是通过线上线下形成物业服务和社区生活服务双O2O闭环,打造科技智慧物业,形成了具有嘉宝特色的服务模式,满足业主生活的便捷性。

住房体验不仅要舒心,更要绿色健康,在蓝光地产业主们可以最直观的感觉到蓝光地产高质量服务的住房体验。在未来,蓝光地产会随着业主消费习惯的变化继续完善无接触服务、到家服务模式以及加速智慧管理的升级以便给业主更好的住房体验。

相关文章 大家在看
蓝光地产
6篇文章
查看