返回

蓝光地产疫情期间打造多元化投资模式,经营业绩与综合竞争力实现稳健增长

2020-07-24 10:47用户投稿

自 2020 年新冠肺炎疫情爆发以来,房地产市场如何积极应对疫情,使销售业绩实现稳健增长成为热点话题,作为地产中的龙头企业,蓝光地产在疫情期间经营业绩与综合竞争力实现稳健增长,蓝光地产CEO迟峰在年度业绩说明会上表对于蓝光地产的未来,他充满信心。

受疫情影响,地产行业的业绩都有所下滑,在房企业发展的关键时刻,对于负债比较高的中小房企来说,都面临着破产的压力,想要有效缓解这方面的压力,与其建立线上售楼部、VR看房、置业顾采用直播的这种盲目跟风几乎起不到有利作用的方式,不如做好线上复工,争取地方援助,通过多方努力创造条件,从而有力推进业绩的稳健增长。

在疫情影响发生以来,蓝光地产在做好疫情防控的同时,深入研究客户需求变化,全面优化调整经营思路,蓝光地产通过多元化的投资模式有力的推动企业的复工复产,到目前为止,蓝光地产通过多元化的投资模式,已经扩展项目达到十个,新增总建筑面积达到了130. 74 万平方米,蓝光地产持续优化以及业绩不断释放,利润实现了同比上升,在疫情影响的关键时刻,销售业绩持续保持稳步增长实属难得。

与此同时,蓝光地产积极响应国家规划的 8 大城市群发展战略,蓝光地产适时提出“1+3+N”的城市战略,目前已经也初见成效,蓝光地产打造的“1+3+N”多元化战略不仅彰显了蓝光地产前瞻视野,也为蓝光地产的未来提供了有力保障。

受疫情影响地产行业业绩都在有所下滑的大背景之下,蓝光地产的多元化模式能取得这样的业绩,表明了蓝光地产的综合竞争力在持续提升。对于 2020 年的发展规划,蓝光地产将继续业务为导向,推进数字化转型,坚持服务领先战略,满足客户对于高品质服务的需求,业绩持续实现高质量增长。

相关文章 大家在看
蓝光地产
4篇文章
查看