返回

一嗨租车怎么样?给你安全又实惠的旅程

2020-07-28 17:42用户投稿

今年的疫情,打乱了很多人的计划。本来计划着春节过后去这里玩一下,去别处游玩一下。结果,因为疫情在家里待了好几个月。但是现在随着疫情的好转,人们也开始陆陆续续活动起来了。很多人会考虑自驾游,方便又优惠。当前耳熟能详的租车公司就是一嗨了,那么,一嗨租车怎么样呢?

年前节假日不多,可能就有一个端午小长假。很多人还是很向往北上广的,趁着端午节假日,去上海嗨玩一趟。从家里到达上海,然后机场旁边就有一个一嗨租车,不仅车型多样,而且就在机场旁边,相当便利,也不用去挤公交挤地铁,对于出来游玩的人是相当方便的。而且现在疫情也还没有完全消除,租车也安全一点。一嗨租车每一辆车都经过专业消毒了,可以放心的使用。主要是租车也比较便宜,也没有比公交地铁贵多少钱,环境还舒服,一嗨租车的人性化服务更是有口皆碑。

针对新用户,一嗨租车长期给予大幅度优惠,从即日起注册为一嗨租车用户并实名认证,即可获得一嗨租车免费提供的价值 1088 元的租车优惠大礼包,利用该优惠礼包首租即可获得首日减免,其它还有异地还车优惠券、满减优惠券等,大幅节省新用户的租车开支。另外,针对今年的特殊情况,一嗨租车还推出了无接触出行方案,通过周租、月租等长租形式,配合线下严格的车辆消毒和无接触取车,用户用车安全放心。所以,一嗨租车怎么样?相信很多人已在心里为它打call。

现在的人为了生活,除了上班还是上班,平时也没什么时间出去游玩一下。好不容易遇到小长假,叫上三五好友,来一场浪漫的自驾游。既可以放松心情又可以促进和朋友的感情,何乐而不为。一嗨租车怎么样?一嗨租车给你一场安全又实惠的旅程。


相关文章 大家在看
一嗨租车
111篇文章
查看