返回

工信部通报58款App!捷豹路虎在列 成名单中唯一车企

2020-07-24 19:46快科技

在国内的豪华车市场中,由于BBA的存在,像凯迪拉克、捷豹路虎、英菲尼迪这种二线豪华车,生存空间被大大压缩,只能靠降价才能维持得了生活的样子。

并且捷豹路虎因常年打折,还被网友戏称为“七折豹、六折虎”。

不过,捷豹路虎如今不是因为“降价”受到了关注,而是因为App违规,被工信部点名通报。

这也着实让人意外,捷豹路虎会在这方面翻车。要知道,能“上榜”的一般都为互联网公司,靠着App吃饭的,而捷豹路虎的App“路虎”,本质上是服务车主的,想不到也会有违规之处。

今日,我们从工信部官网获悉,捷豹路虎旗下手机App“路虎”,涉嫌私自将用户信息共享给第三方被工信部点名公示。值得注意的是,“路虎”也是被点名通报的App,主体唯一是车企的。

工信部

同时,工信部在此次通报中表示,我部近期组织第三方检测机构对手机应用软件进行检查,督促存在问题的企业进行整改。

截至目前,尚有58款App未完成整改。上述App应在7月30日前完成整改落实工作,逾期不整改的,我部将依法依规组织开展相关处置工作。

此外,1-6月,捷豹路虎总销量达到74067辆,同比下降42.4%,同比降幅超过了业内平均水平。不过在华市场中,捷豹路虎的销量已经出现了连续4个月环比增长的成绩,呈现出向好的局面。


相关文章 大家在看
工信部
10203篇文章
查看