站长之家- 快讯 2020-07-18T10:45:23 +08:00

Disney+首部漫威剧《猎鹰与冬兵》宣布推迟上映 尚无正式上映日期

DoNews7月18日消息(记者 翟继茹)18日,据外媒报道,因疫情延缓了制作进程,Disney+首部漫威剧《猎鹰与冬兵》宣布推迟上映。具体的上映日期,迪士尼并没有公布。

虽然多部剧集延迟上映,但是Disney+还是在疫情中获得了快速增长。在迪士尼最近的财报中显示,Disney+已经在全球拥有5450万用户,这距此服务上线只有半年时间。

此前,迪士尼预计要到2024年年底才能把全球用户数提升到6000万至9000万。现在这一结果,显然对迪士尼来说是一个好消息。

Disney+的高速增长,也受到了高关注。高盛认为,Disney+将在2021年实现盈利,这比此前的预期快了两年。Disney+的用户则被预计在2025年订阅用户数将达到1.5亿。高盛表示,迪士尼已经做好了进入流媒体竞争的战斗中。(完)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

《猎鹰与冬兵》档期延误

神楽坂真冬黑历史 神楽坂真冬2分钟视频

侠隐阁短兵通关攻略 主练短兵通关教程

“剩”者为王—生存在寒冷的“冬”天