站长之家 - 八卦吐槽 2016-04-21 14:45

《美国队长3》新预告片曝光 冬兵机械手酷炫登场

《《美国队长3》新预告片曝光 冬兵机械手酷炫登场》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

《美国队长3:英雄内战》的宣传攻势正在席卷全球,美队前两天才携冬兵和猎鹰来到了北京,钢铁侠唐尼则主要在欧洲负责宣传,从法国到德国马不停蹄,今日最新的《美国队长3:英雄内战》预告片放出,不少新片段首次与影迷见面,冬兵机械手臂挡子弹一幕帅爆,更加惊喜的是反派泽莫男爵首次出现在宣传视频之中!...

泽莫男爵由德国男星丹尼尔·布鲁赫饰演,所以也就不难理解在德国宣传期间放出《美国队长3》这段宣传片的理由了,相信很多影迷对于这个早就定角的反派几乎都已经遗忘了,毕竟美队和钢铁侠的战斗才是整部片子最大的爆点,要不是最近曝光的剧照,泽莫男爵的存在感可真是要岌岌可危了...

......

本文由站长之家用户“3Dmgame”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看