站长之家- 网络游戏 2015-10-12T11:28:08 +08:00

《美国队长3:内战》新片段泄露 美队已死冬兵接手盾牌

美国队长3:内战》将于2016年5月6日正式上映,但很可惜的是目前官方尚未对外公开一个预告片,只有在迪士尼D23上公开了一段闭门预告,相信大家都非常想知道电影到底怎么发展,那么今天的一段泄露影片将会给予提示。

在漫画中,双方势力明争暗斗之后终于展开决战,最后两股势力在曼哈顿区展开决战。双方各自施展了浑身解数,拼的是你死我活。最后钢铁侠与美国队长单挑,就在美国队长制服钢铁侠正要杀死他时,一群美国平民拦住了他,队长此刻明白超级英雄内战只会伤害美国人民,通过自己的妥协换来和平,于是他宣布了投降,超级英雄内战终于结束了。

而本次泄露的短片我们可以看到,冬兵捡起了美队的盾牌,是否会和漫画发展线一样由冬兵继承美队精神意志?同时到现在为止,对于内战非常重要的小蜘蛛一次都没出现,这又是为何呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看