站长之家- 传媒 2019-09-26T17:10:15 +08:00

【实测】Falcon-NEO猎鹰极速硬盘克隆机的“七武器”

美国Logicube公司最新产品Falcon Neo猎鹰极速硬盘克隆机采用先进技术,是迄今为止数据克隆极具优势的设备。克隆机身结构紧凑、集成度高、性能强大,具有高度扩展性,堪称数据克隆设备的新标杆。Logicube公司实验室通过系列实际测试结果证实Falcon Neo极速克隆机具备的“七武器”。

1.绝对速度

通过SSD硬盘进行 1 对 1 克隆并加上HASH验证实测情况下,克隆速度可以达到40-50GB/分钟。(实测硬盘数据为80Gb包含windows10 操作系统混合数据)

更为重要的是,通过PCIe接口进行数据克隆,实测可以达到92.55GB/分钟的巅峰速度。

2.并行更快

Falcon Neo克隆机在并行 1 对多目标硬盘克隆测试中,数据显示 1 对2、3、 4 块目标硬盘克隆时对速度的影响都很小,可以保证多个任务并行下的快速响应。

3.网页远程操作加持

Falcon Neo克隆机内置基于网络管理系统,可以连接在网络上进行远程管理与现场操作同时配合工作。

4.多对多任务更稳定

Falcon Neo克隆机同时支持最大连接数达到9,最高可支持 4 对 5 的多对多克隆任务并行。在进行 2 对 2 数据克隆任务时,速度几乎没有明显下降。

5.网络数据抓取

       Falcon Neo克隆机支持抓取网络数据包,VOIP数据,网络嗅探数据固定到本地硬盘。

6.免拆机克隆

Falcon Neo克隆机支持免拆机克隆,通过专用启动程序启动目标电脑并通过网络镜像到本地硬盘。支持列表包含Surface Pro4 及更高型号以及MAC Book Pro型号。

7.加密文件解密和预览

Falcon Neo 在已知密码情况下支持Bitlocker加密分区镜像解密,ATA加密硬盘解锁。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看