返回

王自健评小米10 Pro:外放、MIUI 12太牛 两点需改进

2020-07-16 08:55快科技

今日,相声演员王自健在微博上分享了自己小米10 Pro的使用感受,可谓“喜忧参半”,但他直言,为了MIUI 12都可以忍。

王自健表示,首先小米10 Pro的外放系统十分出色,对于自己这种外放重度用户来说真的很喜欢。不过喇叭的位置横屏有点尴尬,刚好被手心挡死。再翻一下的话又会摸到镜头组。其次,小米10 Pro的续航有点“崩”;第三,马达调教的不好,等OTA

最后,自然是最重要的MIUI 12,让他十分满意。

王自健 小米10

王自健 小米10

此前,有网友表示,小米10 Pro升级到了MIUI 12稳定版,表示感觉像换了一台机器一样,各种流畅、各种漂亮的动画。

小米产业投资部合伙人潘九堂也表示,MIUI 12加持的小米10系列更香了。

王自健 小米10

小米10 Pro配备6.67英寸AMOLED小挖孔曲面屏,90Hz刷新率、180Hz触控采样率。升级阳光屏3.0,最大亮度800nit,峰值亮度1120nit,5000000:1对比度。

外观设计上,小米10 Pro提供星空蓝、珍珠白两款配色。得益于柔性屏COP工艺,实现了3.32mm小下巴。而且配备了对称式立体声、双线性扬声器,等效1.0cc音效。

核心配置上,小米10全系标配骁龙865旗舰平台,支持SA/NSA双模双卡全网通,安兔兔58万跑分,同时配备了3000mm2超大VC液冷板+石墨烯+多层石墨,4500mAh定制条形快充电池,支持50W有线疾速闪充+30W无线疾速闪充+10W无线反充。

拍照也是该机一大卖点,小米10Pro采用全新升级的1亿像素四摄,包括108MP定制大底镜头、2000万超广角镜头、800万长焦镜头、1200万人像镜头。还支持8K视频拍摄,OIS+EIS双光学超级防抖,960fps慢动作拍摄、AI视频剪辑。

相关文章 大家在看
王自健
13篇文章
查看