返回

卢伟冰下乡做调研:店员没想到一年后小米门店焕然一新

2020-07-11 21:21快科技

7月11日消息,一位小米店员微博发文称小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰来乡下调研后,小米门店全面升级。

这位店员表示,2019年7月10日卢伟冰上山下乡到四川省江油市做线下调研,没想到一位高管回来县级市,期间给卢伟冰提了很多建议和意见,卢伟冰亲自记录并改善了问题,让我们更积极的推广小米产品。

卢伟冰表示,小米未来线下渠道做好T1-3市场的形象升级和T4-6的门店下沉,逐步提升门店的形象建设、产品体验、售后服务,持续推进效率革命,目标让用户在任何一个县城和大乡镇都能就近体验小米的全生态产品。

卢伟冰 小米 小米门店

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米一方面要做出感动人心的产品,另一方面还要把效率提高到跟电商接近的水平。

从这个角度讲,小米先约束了自己的利润率,这是我们在零售行业追求的目标,和用户要心贴心,要成为用户的朋友,更重要的是能让用户在我们店里闭着眼睛买,闭着眼睛买东西的境界的要求是,你不需要花心思考虑它的设计、考虑它的质量、考虑它的价钱,如果这个东西你需要,直接买就好,这也是小米为什么始终如一的关注设计和性价比,我觉得只有做到这个可信赖的程度,我认为零售效率才能一步一步提高。

相关文章 大家在看
卢伟冰
195篇文章
查看