返回

惠兴证券王天泰:全新的服务理念,构建投资者的明日

2020-06-18 09:43用户投稿

惠兴证券王天泰坚持价值投资的理念,在新冠肺炎全球蔓延,全球经济呈现衰退,我国经济遭受史无前例的压力下,惠兴证券率先提出,疫情之下怎样完结财富增值保值的大讨论。

独角兽泡沫破裂、新冠疫情迸发、国际关系和疫情导致全球化开倒车,这些突如其来的黑天鹅带来了许多杂乱改变,使得今年投资者面临的困难和波折比曾经都多,特别对创业企业来讲。这个时分惠兴证券王天泰想到了一个十分有意思的词叫Grit。它是砾石在千万次打磨后留下来的细微颗粒,Grit代表了勇气和锲而不舍。

惠兴证券王天泰信任Grit精力是今天创业者和企业家在面临十分动荡的外部环境和更多的困难和波折的时分,最需求具备的精力。这是今天在我国的创业者群体中应该去提倡的一种精力,这个背面包含了创业者对初心和长期方针的热情与坚持。有这样的精神,信任他可以在一个充满了变数、有巨大应战的环境当中坚持下来,用自己的初心战胜困难,坚持走下来。

作为惠兴证券来讲,抱负的情况是,期望可以成为这些优异的创业企业最早的商业伙伴,比方美团点评、字节跳动,不论惠兴证券是什么时分参加投资这样的公司,咱们都期望可以供应应公司最大的协助,成为一个真实的战略伙伴。另外,咱们期望可以帮助创业者从创业的首先天到生长期,到走向上市,以及上市之后,依然继续供应咱们的支撑,包含资金的支撑和不断的战略支撑。

惠兴证券王天泰投资形式上的确越来越丰富:有种子期投资,有前期投资,有生长期投资,也有并购投资与二级商场投资,这是一个全站式的投资。其实惠兴证券王天泰仍是跟着优异的创业者走。不论投资的形式怎样样,体现出来的仅仅不同的金融工具,其实背面咱们的投资理念和投资战略没有改动,最重要的便是可以有才干协助他们走很长的路,并在一路上协助他们,真实成为他们重要的商业伙伴。惠兴证券王天泰期望今年下半年,可以有时机和咱们聚在一个屋檐下,将今年上半年的韶光补回来。


相关文章 大家在看
惠兴证券
1篇文章
查看