返回

携程CEO梁建章COS“秦始皇”单场带货9017万 总成绩破5亿

2020-06-11 10:39站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月11日 消息:今年,直播带货行业十分火热,老板们纷纷下场直播带货,为自家产品代言。梁建章就是其中一个。和其他老板们相比,梁建章要更拼的多,每次的cosplay成了他直播间的一个特色。

携程 梁建章 直播带货

10 日晚间,梁建章亮相西安W酒店,他COS成“秦始皇”,与COS成“历代帝王将相”的携程高管天团,一起为旅游复苏“带货”。

携程 梁建章 直播带货

数据显示,当晚的直播吸引了 329 万用户围观,比平日多50%;单场GMV创纪录地破 9017 万,几乎是平日的一倍;至此,“携程BOSS直播” 13 场总GMV破 5 亿。叠加上周六携程在珠海长隆“探店直播”成绩, 5 天内 2 场直播,携程共为长隆“带货” 70000 间夜,累计GMV超 8000 万。

相关文章 大家在看
携程
4569篇文章
查看