返回

车主卡哪个银行好?平安银行好车主信用卡,一站式车主服务给你安排!

2020-06-09 11:20用户投稿

随着越来越多年轻人加入购车、用车行列,青年人群已成为汽车市场的主力消费者。据《2019中国汽车消费者洞察报告》显示,2019年上半年,90后人群在汽车消费市场上占比达42.4%。该报告预测,至2020年,90后人群的汽车消费占比,将达到汽车市场的45%。可以看到,用车生态已经年轻化,车主服务也随之出现了改变。在这场年轻化“线上战役”中,中国平安一早便把握了住了先机,在“金融+科技”、“金融+生态”战略驱动下,创新地推出的最具智能科技代表性的产品——平安银行好车主信用卡。所以要问车主卡哪个银行好,网友们一般都会首选好车主卡。

随着科技的发展,现代人越来越倾向于“一条龙”式的服务,而平安好车主信用卡恰恰是这样一种存在。其围绕汽车生态,通过精细化的线上运营,对车主消费习惯和生活偏好等进行分析,为车主提供精准营销和个性化服务,包括高返现的加油优惠,高保障的出行意外险等,更重要的是,车主们通过一个账户还能享受到平安银行信用卡既有的优惠生活消费生态圈,真正将产品、活动和服务覆盖到衣食住行各个场景。

其中在加油优惠方面,5月1日之后,平安好车主信用卡用户在常规的加油返现上,只需每月消费达标,就能拿到加油88折的返现优惠,每个月最高返现100元,全年高达1200元!并且达标条件也非常友好:平安信用卡新用户首两月一笔指定移动支付即可,老用户消费满4笔388元非指定加油交易及一笔指定移动支付就可以拿到上述的加油权益!

而在优惠生活服务方面,平安信用卡持续打造优惠生活消费生态圈,围绕客户衣食住行娱推出大量的活动和权益:例如移动支付笔笔送积分,头部商户五倍积分,188抽红包等等活动。

在过去两年间,勇于变革的平安银行就提出了要做“更懂您的智能银行”口号,根本目的就是要“比用户更懂用户”,而如今随着平安好车主信用卡的出现,平安显然已经做到了。车主卡哪个银行好?懂的人都会说:当属平安银行。

相关文章 大家在看
平安银行
24篇文章
查看