返回

千元换新机?京东618 5G手机卖火了,小米销售猛增成大赢家

2020-06-08 20:36用户投稿

自工信部发放5G商用牌照一年以来,5G应用加速研发和落地,华为、小米、OV等国产手机厂商纷纷发布5G新机,定价也从万元高位不断下探至千元左右。 2019 年,Redmi K30 5G售价 1999 元起,率先将5G手机价位下探至 2000 元以内,如今的Redmi 10x系列的发售价下探至 1500 元以内。这其中,在助推5G手机价格下探的进程里充当着先锋角色的小米,一直与京东保持默契配合,得益于京东的频频“神助攻”,小米收获了一次又一次的喜人战绩。

人手一部5G新手机?价格下探的背后秘密

作为小米5G服务战略合作伙伴,京东一直在供应链,金融,大数据及产品规划上全面协助小米5G发展。先后在小米线上发布会成功召开、新品预售引爆送上助攻,并已联手Redmi打造“千元档”5G新机Redmi K30 5G 极速版,成为双方合力打造低价优质5G新机的经典案例。

今年初,京东手机通过线上发布会、线下门店线上复工、零接触远程服务等多项措施,全力保障用户需求,助力小米 10 发布会召开后在京东成交额迅速破亿,小米 10 开售 1 分钟被抢购一空。

今年 5 月,京东联手了小米借助京东大数据深入洞察消费需求,推出了首发 “千元档”5G新机Redmi K30 5G 极速版,受到了京东平台用户的喜爱。京东数据显示,Redmi K30 5G 极速版在京东开售两分钟,销售额直接破千万, 11 分钟破万台,单日销量超过了 2 万台!

京东618 5G手机 小米

价格的持续下探,新机产品阵容的持续扩充,丰富了消费者的换机选择,大大加快了国内5G手机的普及进程。今年618,各大手机品牌纷纷扎堆京东开展促销,5G手机成为了消费热点之一,这其中,携手京东打造了诸如Redmi K30 5G极速版、致力于给用户打造价格更低、性能更强5G手机的小米也自然而然受到了京东平台用户的追捧。

京东618 5G手机 小米

京东大数据显示,今年 618 开门红期间,小米品牌在京东成交额同比增长超过170%,小米5G手机销量为 5 月日均的4. 5 倍! 5 月 29 日— 6 月 1 日,小米手机连续位居京东直播王牌对决赛通信品类第一名。

总裁下场直播秀,抽新机送福利才是硬道理

除了联手京东打造低价优质5G手机之外,小米高管还频频与京东进行互动,空降京东直播间,用抽奖等一系列“接地气”的方式给京东平台的米粉们发放福利。继 5 月在京东召开Redmi K30 5G极速版线上发布会后,Redmi总裁卢伟冰 6 月 5 日空降京东直播间,一开场就先在直播间送出了一台Redmi 10X,粉丝们喜出望外,一时间“卢总大气”、“666”等弹幕瞬间刷屏。

京东618 5G手机 小米

就在卢伟冰空降京东直播间的同一天,Redmi还联合了京东手机通讯发起了话题#点亮偶像的力量#,在米粉用户群体和王一博迷妹们之间掀起了一阵“买王一博Redmi 10X,用5G速度为一博打Call”的热潮。

京东618 5G手机 小米

担心粉丝们意犹未尽,卢总又抽出了 20 个千元福利券、购买 4 款新机任意一款还加赠音箱、耳机等福利,并宣布给此前人气居高不下的Redmi K30 降价 300 元,以此来回馈京东平台的广大米粉们。

频频造访京东与用户互动,体现了小米对京东用户的高度重视;一连串的优秀战绩的背后,也离不开京东和小米坚实且默契的合作。未来,京东还将延续与小米的默契合作,为用户带来更加优质的产品与消费体验,让更多人能提前享受5G科技带来的便利生活。

相关文章 大家在看
京东618
462篇文章
查看