站长之家- 动态 2020-06-01T16:37:59 +08:00

北汽集团拟接盘神州租车 后者收盘涨23%

【TechWeb】 6 月 1 日消息,截至今日收盘,神州租车股价大涨23%,报2. 22 港元,港股市值47. 1 亿港元。

今日早间,神州租车发布公告称,董事会已获大股东神州优车告知,神州优车已于 5 月 31 日与北京汽车集团有限公司(北汽集团)订立一份无法律约束力的战略合作协议。

根据战略合作协议,北汽集团将向神州优车收购不多于450,790, 855 股股份,相当于本公司于本公告日期已发行股本总额约21.26%。

按照神州优车此前和华平系完成的第一阶段交易,21.26%的股份已是陆正耀旗下神州优车在神州租车的全部持股。

受此消息影响,神州租车今日开盘股价大涨,盘中一度涨逾27%。截至收盘,神州租车股价涨23%,报2. 22 港元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北汽拟接盘神州租车 后者股价涨超20%

神州租车今日复牌

神州租车暴跌

神州租车拟发行美元票据

春节租车不限里程 神州租车再推给力优惠

租车市场风光好 神州租车发展马蹄忙

携程辟谣有意收购神州租车:消息不实

神州租车提交香港上市申请

神州租车节日掀起购物潮 租车市场亦受益

神州租车节日掀起购物潮 租车市场亦受益