站长之家- 传媒 2020-04-27T16:51:29 +08:00

旭辉银盛泰—邀您解锁更多生态智能健康家·生活

      (一)旭银健康家  已全新升级

        2020 年初,一场疫情,让城市生活被迫停摆。长时间囿于家庭空间的日子,生活中那些原被忽略的细节,随着7* 24 小时的朝夕相处而被逐步放大,每个人的生活方式都发生了不同程度的改变,也重新开始审视生活本来的样子。

       旭辉银盛泰健康家(简称:旭银健康家),为升级人居领域而来,提升居家幸福指数,护航您的健康与安全。

       (二)极致感应 焕新人居

       感知生命中的细微之处,让每一毫米都健康如新。旭银健康家前瞻性考虑人类生活需求转变,打造业主从小区入口,到大堂,再到电梯厅的归家动线无触感通行体系,将智慧系统融入每一寸空间,为千家万户打造智能健康家。

       业主畅享无感通车、人脸识别、远红外线体温测量等 0 接触智慧人居体验,为生活加持满满黑科技,真正开启人类新时代——“无接触社会”的到来。

       (三)智能过滤 自由呼吸

       电梯间、大堂、停车场等场所,常因室内外空气置换不及时,成为社区病菌传播高发之地。

       旭银健康家挣脱密闭空间设计枷锁,实现公共场所全天候自然通风,生活在这样的空间,无论是物理层面还是精神世界,都可以得到极大的安心。业主随时随地可以享受鲜氧环绕,实现无忧自在出入。

       与此同时,最大化隔绝居家主要细菌源头,将地漏、下水道、烟道、排气道密封,努力将健康人居概念渗透到生活每处细节。

       (四)消毒净化 健康常伴

       卫生安全,是人们当下生活起居无时无刻不在关心的话题,也成为当下直接关联人类幸福指数的重要因素。

       旭银健康家基于对该趋势的考量,布局公区消杀及居家环境监控净化系统,社区病毒消杀最大化覆盖,让病菌无处遁形。

       并在家中配备玄关消毒站及厨房紫外线消毒灯,精心运用抗菌建筑材料,追求从建筑到环境的多维度灭菌,与健康时刻相伴。

       (五)安全至上 无微不至

       欠缺应急防御功能的社区,往往没有完备的紧急情况应对方案,这会直接将居民推向危险的边缘。

       旭银健康家为预备紧急情况的出现,为业主精心规划应急管理系统,并做足物资与药物储备,开通防疫绿色通道,致力于打造安心安全社区,业主无后顾之忧,健康生活如影随形,身心安然栖居。

       在做足健康防护的基础上,充分保障居民的人身安全,对访客和租客系统对社区流动人群进行管理,安装 24 小时无死角监控系统,确保物业有序管理、方便溯源。

       (六)咫尺生态 乐在其中

       人工环境与自然环境融合的社区,在强调绿色环境的同时,考虑社区的可持续发展,改善人居环境及生态系统的健康颇为重要。

       旭银健康家利用生态景观独立微循环系统,为居民充分营造生态氛围,并采用疗愈植物与抗氧系统相得益彰,社区之中享受得天独厚的纯自然SPA,让居者在艺术与自然的交织中,绘制属于自己的健康生活。

       标配环形夜光跑道,让绿色风光为健康漫步护航,在绿肺氧吧中回归自然,随时随心收获运动的乐趣,提升人体硬核免疫力,在碎片时间中让运动融入生活点滴。

       (七)自助生活 便捷居感

       社区商业是否方便安全直接影响着居民的日常安全感,完善的购物去处与人性化的配送机制可为人们美好生活大大加分。

       旭银健康家使居民购物不再舍近求远,步行可到的无接触超市和便利店,打破时间、空间的维度,为居家生活升级赋能。不仅社区配套式商业成为社区生活必备,无接触生鲜配送及无接触快递收系统也成为每个社区的必备功能。

       另有云健康服务系统为居民健康保驾护航,建立社区老人医疗档案,更舒适的居住空间,更全面的社区配置,业主尽享360°周到服务,便捷、美好触手可及。

       全民无接触时代,虽住宅理念重新洗牌,但将健康脉络根植于居所,是理想人居亘古不变的追求。

       旭辉银盛泰的“旭银健康家”,洞察人居对于健康与安全的渴求,以卓越的规划沉淀,将健康从居住空间延伸至生活环境。重新诠释居住尺度,定义健康居住生活品质。相信旭辉银盛泰健康家,一定能够带给大家更全新更优质的居家生活体验!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看