推广 - 传媒 2021-12-02T17:54:35 +08:00

兑现承诺 | 旭辉银盛泰“萤火公益”3年援助11所偏远小学

一个梦想,凝聚四方力量

四海宾朋,善行同往

萤火虽微,聚成霞光万丈

有一分光,发一分热,亦可照亮一方天地

2021年10月15日,旭辉银盛泰“2021年‘萤火公益’援建学校竣工仪式暨三周年公益成果汇报典礼”在潍坊市临朐某庄小学隆重举行。

山东旭辉银盛泰集团总裁李扬先生,青岛银盛泰初禾慈善基金会负责人任奕霏女士,青岛建设集团执行总裁邱世翰先生,以及临朐教体局领导与学校师生代表,共同参与了本次活动。

2019年初“萤火公益”计划正式启动,并许下了三年援助10所偏远地区小学的承诺。带着“燃微光传真爱”的理念,三年时间里,分别在临沂、济宁、淄博、潍坊、烟台等地区点燃爱心火种,完成了11所学校的修缮与援助,超额兑现当年的承诺。

校舍修缮前后对比照片

“萤火公益”三周年之际,萤火爱心团队再度扩容,兄弟基金“青岛银盛泰初禾慈善基金会”倾力加盟,共同发起了“为山东偏远地区儿童捐赠学习包”活动,向孩子们传递爱的暖意。

星星之火 点燃生命之光

活动伊始,少先队员代表为到场领导及嘉宾佩戴红领巾。

学生代表发言,表达对爱心人士的感谢:“谢谢萤火公益的叔叔阿姨,哥哥姐姐们,是你们的爱心善举,为我们这里每一个渴望明天的孩子,搭建了一座通往书山学海的桥梁。我们一定会好好努力学习,不辜负你们,未来,我们也要成为和我们一样的人,去帮助更多需要帮助的人”。朴实无华的话语,赢得阵阵掌声。

星火汇聚 点亮爱的星河

临朐教体局领导在发言中,对山东旭辉银盛泰集团帮助临朐王庄小学的善行义举表示诚挚感谢。旭辉银盛泰总裁李扬先生代表山东旭辉银盛泰集团向某庄小学授牌,某庄小学校长回赠锦旗表示感谢。

李扬先生致辞中表示:教育强,则少年强;少年强,则中国强。未来,旭辉银盛泰将探索“萤火公益”更多的可能性,以更加积极务实的态度和行动,为中国社会公益事业发展和缩小城乡教育二元化差异,贡献更多的力量。

最后,最后出席仪式的领导嘉宾在党旗下合影留念,为本次汇报庆典活动画上圆满句号。

一个人,照亮一条路

一群人,温暖一座城

萤萤之光,终将大爱燎原!

旭辉银盛泰公益的步伐仍在不断前行……

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?