站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 11:34

与美好共伍 | 旭辉银盛泰2022年度品牌主张发布

你好!城市!

在愈加浮躁的城市中,美好是一种特别治愈的力量

而所有的美好都源自于高燃的热爱

因热爱,旭辉银盛泰集团(以下简称旭银)深耕齐鲁,以同频的步伐与城市共生、共荣,共美好。五年里,在与齐鲁大地美好共建的历程中,旭银将热爱的信仰注入齐鲁,赋新城市力量,让所有热爱的美好于此不负所期。

对千年历史的齐鲁大地而言,五年不过弹指一挥间,但对旭辉银盛泰集团而言,五年是一根轴线,是每一步都难以复制的坐标,是扎根一座城,美好一座城的初心,是与之同频共振的“城市综合运营商”。

五年,与齐鲁同频共振

旭辉银盛泰集团2022 年度品牌主张发布

五年前,旭辉银盛泰集团怀揣“黄河之水奔流入海”的壮阔豪情与齐鲁相识,自此,泰山、黄河、蓬莱....这些齐鲁经典符号,与旭银产生共鸣。

与齐鲁共鸣的五年,旭银始终致力于将美好传递、升级,站在“城市综合运营商”的视野高度,打造「城市更新先行者、城市旧改专家、C-NCT模式践行者」三张靓丽名片,与城市共未来。

五年,城市之上性情相通

旭辉银盛泰集团2022 年度品牌主张发布

五年,齐鲁的城市更美了,而与这座城山河相连,性情相通的旭银,也让属于自己的美好变得更美好。旭银始终坚持“以客户为中心,专业匠心,简单化&职业化,艰苦创业&奋斗共享,成果导向”的核心价值观,推出“铂悦、博观、锦台、宸悦、星城、辉盛、书香”七大产品系,让美好的居住体验进入齐鲁的千家万户。

五年,美好之上与美好共舞

旭辉银盛泰集团2022 年度品牌主张发布

2022 年,万物又迎新纪元,深耕 5 年的旭辉银盛泰集团对齐鲁大地的理解也迈入新阶段,在实现自身全面高质量发展的基础上,立足齐鲁大地城市化视野再出发,秉持“以善筑美,辉盛未来”的品牌理念,为 2022 年、乃至下一个五年的发展布设更美好的生活新起点。

在旭银人将“为美好制造”刻进骨子里的同时,也汲取着齐鲁大地的豪迈洒脱与破土向上的坚韧。因此,旭辉银盛泰集团延续“为美好制造”的城市共建战略,继续将“美好”作为新的目标和方向,发布 2022 年度品牌主张“与美好共伍”,与齐鲁人,共赴美好新程!

五年,美好焕新从未止步

旭辉银盛泰集团2022 年度品牌主张发布

城市更迭,美好不断为城市赋予新的面貌,也从更微小、更多维的地方开始让美好生活不断升温,生长。

不断升温的品牌力

“以善筑美,辉盛未来”是旭辉银盛泰集团的品牌理念,也是集团城市版图的布局与深拓,是与城市肌理的循迹与共情,更是立足城市的精神共鸣。

五年,旭银集团布局齐鲁大地 60 余项目,为数万家庭带去美好体验,以全省布局的战略资源,打造“城市综合运营商”;通过产品和服务,构建“精致生活美学家”的品牌使命;以持续生长的方式,实现城市空间的传承、共生与美好。

从用心雕琢每一个作品,到主动承担建设美好城市的责任,到疫情期间的全方守护,留心每位业主的居住感受,旭银一一讲述着深耕齐鲁的故事,不断用品牌温度温暖这座城市。

契合齐鲁的产品力

齐鲁有着不同其他城市的豪情气质与生活品味和习性,对齐鲁人居的需求,旭银集团专注产品力的不断提升,用心发掘城市、地脉与建筑文明的精粹,把对人的关怀融入产品,全面锻造满足客户美好生活需求的产品。

社区打造上,秉承人居“普适性、经济性、合规性、高效性、可控性、领先性”六大舒适特征,始终以质量、性能和健康为核心居住空间载体,解密生活美好,寻求更契合齐鲁人的居住产品。

淄博博观熙岸社区大堂实景照

共映未来的美好力

通过不同年龄生活需求深入调研,将空间设计理念落实,推出“未来社区”,以场景体验和服务需求驱动产品设计,满足客户对理想生活方式的追求,营造可参与、有温度、会成长的高品住区,推动美好生活体系落地实现。

未来社区,是为城市划定时代发展的未来理想蓝图,不仅提高居住体验,更提高消费者买房过程中的消费体验,真正为业主打造一个幸福生态圈。

四点半学堂

想书坊

共享茶室

社区食堂

社区健身房

地下洗车区

共建城市的美学力

旭银集团对品质的坚守,赢得客户和专业机构的认可,凭借主城封面、匠心品质、悦心服务等过硬的综合实力,获得“山东首个绿色/健康双三星建筑认证”,先后将“魏玛设计、DNA巴黎设计大奖、意大利 A'DESIGN AWARD金奖”等多项国内外大奖收入囊中,以荣耀加冕,闪耀齐鲁大地。

萤火成钜的责任力

践行社会责任是企业最美好的发展,旭银集团“萤火公益”已走过三年,援助 11 所学校,通过“翻修校舍、物资援助、研学游等,改善学习环境、鼓励孩子们树立梦想。面对疫情,更以立足社区、城市的实际需求为出发点,为业主生活保驾护航。

美好同行的服务力

客户服务方面,打造悦心服务体系,通过“悦心服务官、悦心6+N服务标准、37°C社区、悦心服务平台”全维度模型,为客户营造“省心看房、安心签约、宽心等待、放心收房”等全生命周期服务体验。构建从线上线下,生活服务到社区睦邻的全景服务体系,让生活美好持续焕新、丰盈。

2022 旭辉银盛泰与美好共伍

旭辉银盛泰集团2022 年度品牌主张发布

随着 2022 年度品牌主张“与美好共伍”的发布,旭辉银盛泰集团将立足新起点,重新解读美好生活向往,通过不断升温的品牌,不断精研的产品,不断丰富的服务,全面推动“与美好共伍”的落地践行,打造可持续生长的美好生活体系,为齐鲁的向上发展持续注入美好与力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看