返回

旭辉银盛泰·铂悦系——绽放在齐鲁大地的臻品艺术住宅区

2019-07-19 14:41用户投稿

世间真正伟大的建筑,必然是将艺术与自然有机结合,创造出极富整体性情景的大地作品。旭辉银盛泰·铂悦系作为此等艺术建筑的集大成者,如今在齐鲁大地更是大放光彩,用超前的艺术,为山东人民谱写 21 世纪的臻品艺术住宅。

为了让大家更好的了解铂悦系的臻品艺术住宅,记者将从铂悦·凤犀台、铂悦·灵犀湾两大臻品艺术住宅项目来全面解析旭辉银盛泰·铂悦系。从铂悦·凤犀台的设计风格及建筑理念上来看,这座融合国际化居住生活品质与极致精工概念,以健康、舒适、科技、安全、服务、定制为基准,成为所处城市的人居封面的臻品住宅小区。虽然还在建设中,但每一位走近她的人,都能够切实的感受到她即将成型的华贵,这是一座传承铂悦系经典的艺术城堡。

旭辉银盛泰·铂悦凤犀台的位置坐落于济南城市的中央,地处济南市区的黄金地段,这也是铂悦系一贯坚持的“非中心,不铂悦”的地理位置要求的高标准体现。早在铂悦·凤犀台的建筑规划期,便早已成为济南人期待的臻品艺术住宅区

铂悦·凤犀台有 7 大系统, 156 项精装配置,在铂悦·凤犀台,每一个舒适的空间背后,都有诸多富有创造力的独具匠心,无论是精装品牌的选用、室内材质色彩的搭配,还是空间细节的雕琢,每一寸皆掌握“艺”的精湛和“度”的适中。在铂悦·凤犀台,记者第一次感受到了来自高端臻品艺术住宅里的“精致生活美学家”文化,真正近距离的去欣赏一座城市中的住宅之美,建筑之美,生活之美的结合体。

此外,同样为铂悦系经典高端住宅项目的铂悦· 灵犀湾,即将由旭辉银盛泰集团与隆海集团战略携手打造,建设成为高层、小高层以及洋房产品为一体的新型地标性高端住宅区。

铂悦·灵犀湾,作为山东旭辉银盛泰在山东地区布局的又一城市艺术臻品住宅项目,将与铂悦·凤犀台形成山东地区的两大臻品艺术高端住宅区,善敬齐鲁。铂悦·灵犀湾将承袭铂悦中国的定制内涵,以对标全球的深邃标准,为齐鲁大地带来艺术生活的美学境界。

记者在铂悦·灵犀湾的建筑现场了解到,铂悦·灵犀湾坐落在西海岸新区古镇口,地处映山红路与海军路交汇处,毗邻滨海大道等主干道。作为青岛首座TOP铂悦系作品,铂悦· 灵犀湾择人文之地,望海观山,尽揽青岛优质生态资源。

山东旭辉银盛泰秉承“精致生活美学家”的使命,将铂悦引至黄河之畔的山东,相信一定能够以更高的艺术手法打造齐鲁大地令人敬仰的品质艺术住宅标杆!

相关文章 大家在看
艺术住宅区
1篇文章
查看