返回

泰迪熊移动再度携手联通在线打造智能短信新服务

2020-04-12 17:16用户投稿

继 2017 年联合打造全新通讯产品——智能短信, 2018 年助力联通在线实施 185 生态战略后。日前,智慧场景生态服务提供商——泰迪熊移动再度携手联通在线,为用户打造全新的场景智能服务。此次再度合作泰迪熊移动联手联通在线继续打造包括将短信解析为智能短信、短信公众号号码识别服务、短信公众号菜单服务、短信公众号情景卡片服务等一系列增值服务。

在以往的合作中,泰迪熊移动与联通在线通力合作,将手机传统通讯录全面升级,为用户提供便捷的号码识别、卡片化信息展示、智能下一步服务、短信公众号等创新性服务,助推联通互联网生态平台建设。泰迪熊移动还利用自身在行业内领先的自然语义分析技术,全方位助力联通在线,为用户提供优秀的智能短信使用体验,将短信与各类app直接关联一起,不仅节省了用户的时间成本,更精准高效地提供了后续服务的直达途径。

作为联通集团面向消费互联网领域的创新子公司,在5G时代,联通在线将自身定位于联通集团面向消费互联网2C领域的产品创新者、能力建设者、内容聚合者和生态链接者,担负着重要的责任。也正需要与优质的合作伙伴共担重任,今年,联通在线与泰迪熊移动双方再度继续深入合作,意味着泰迪熊移动在智慧场景生态服务方面的优势将会与联通在线的消费互联网2C创新领域优势强强联合,共同开拓更多行业客户。

2020 年作为5G发展的关键一年,年初突发的疫情给企业带来了挑战。此次再度携手,泰迪熊移动与联通在线在抗“疫”战斗中,联合发挥多方优势,共同推出疫情专项服务---疫情专区,让用户可通过短信公众号中设立的专区直接跳转到疫情防控专栏,实时跟踪查询疫情情况,了解每日新冠肺炎相关的最新情况。同时依托泰迪熊移动自身移动终端的高覆盖量,将疫情防控讯息全方位、多渠道、多角度地传递到每个用户。

泰迪熊移动

在未来5G数字内容生态中,泰迪熊移动将发挥自身技术特长,将技术研发与创新和联通在线的业务拓展积极结合,开发适应更复杂场景的产品、提供更丰富的服务模式,扩展更多领域,助力联通在线成为中国联通创新产品领域互联网化运营2. 0 的主力赋能者。

相关文章 大家在看
泰迪熊移动
28篇文章
查看