推广 - 传媒 2020-03-13T20:24:47 +08:00

vivo新旗舰 NEX 3S上市携手泰迪熊移动共迎5G

每年春天都是各大厂商旗舰新机竞相亮相的时候,今年受疫情影响,线上发布会让亿万用户成了新品发布会的座上宾。与其他厂商的线上直播发布会不同, 3 月 10 日,vivo采用全新AR线上发布会形式,通过虚拟搭建的NEX SPACE直播间对话“无界未来”,并正式发布了NEX系列旗舰新品—NEX 3S 5G旗舰手机,该新品也将在 3 月 14 日上午正式发售。

作为旗舰机型,vivo NEX 3S依然延用“无界瀑布屏”与机械式升降 6400 万超高像素摄像头的组合,新增配色“琥珀醇”低调稳重。升级搭载骁龙 865 处理器,并配以“骁龙X55 调制解调器+LPDDR5 内存+UFS 3. 1 闪存”的组合,其旗舰实力让用户“畅享5G网络疾驰体验”,也是在为下一个时代启幕。

新的硬件能带来高速体验,优秀的系统更是提升用户体验的关键。

此次,vivo NEX 3S手机的一大亮眼升级就是Funtouch OS10 系统。此前,vivo的操作系统没有基于Android 10,这次底层升级进一步提升系统运行性能和稳定性,旨在让用户更满意。Funtouch OS秉承“简约.乐趣.智慧”的核心理念,UI细节优化迭代,熟悉的Jovi助手也迎来全新升级,更智能的全局日常管理能够聚合手机中的酒店、会议、日程等信息内容,实现快速查看、及时提醒、出行建议等操作。独特的“周边服务”、“运动健康”、“兴趣娱乐”等功能,能主动提醒重要信息,Jovi让NEX与用户交互更流畅,处理内容更智能。智慧桌面、快捷中心、儿童模式、智能短信、号码识别等原有的优秀功能也保留升级。

作为vivo的优质合作伙伴,泰迪熊移动一直以来以推动智慧场景生态服务发展为目标,与vivo始终“以消费者需求和技术创新作为发展方向”高度契合。新型肺炎疫情爆发以来,疫情的发展牵动人心,各类信息繁杂零散,vivo迅速做出反应将疫情相关信息进行归纳整理开通“肺炎疫情动态”专区,让用户及时了解新冠肺炎的资讯,泰迪熊移动充分发挥智能短信、号码识别等产品的服务优势,为各类正规疫情通知短信、政府疫情防控部门开通了绿色便捷认证通道,在来去电通讯过程中、短信页面配备明显的标识,提高疫情相关通知信息的触达率,保障信息有效的传递到每个用户。

疫情对国民的生产、生活造成了一定的影响,但这是挑战,更是前进的动力。随着我国高速的5G基础设施建设,为智能手机带来了巨大的市场,这场特殊时期的发布会带来的不仅是NEX系列手机的更新换代,更是vivo构建一支极具实力的“5G舰队”的信号。合作伙伴泰迪熊移动也愿助力vivo,为消费者提供更加智能、覆盖更多应用场景的智能设备,打造5G智慧生态,全面迎接5G的爆发。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看