站长之家用户 - 传媒 2022-01-06 11:09

号码卫士泰迪熊移动 收到中国信息通信研究院感谢信

2021 年 12 月 29 日,中国信息通信研究院向泰迪熊移动发来了感谢信,对泰迪熊移动在“我为群众办实事”实践活动,为用户提供便捷、统一、免费的号码标记查询、误标记取消服务,及在防疫工作中为全国防疫电话号码提供“来点亮身份”公益服务等工作中提供的技术支持与深入协作表达了感谢。

一直以来,泰迪熊移动以“保障用户通话安全”为服务宗旨,通过自主研发的Ted-Brain 智慧大脑,基于人工智能、大数据、云计算能力为号码产品提供强大的技术支撑,让用户远离骚扰电话、及时有效的协助相关部门做好防诈反诈工作的普及工作。

2020 年新冠疫情爆发以来,泰迪熊移动深知自身企业特性,主动发挥自身优势,为各政府部门、全国各级疫情防控单位的电话开通“号码认证免费绿色通道”,第一时间助力疫情防控工作,保障疫情防控相关通讯得到迅速有效地响应。

同时,作为通信行业中号码标记服务商代表企业,泰迪熊移动第一时间响应号召,加入中国信息通信研究院发起的“码号服务推进组”,接受中国信息通信研究院的指导和监督管理,积极参与搭建跨行业码号交流平台,重视与成员单位之间的沟通合作,有针对性的解决跨行业码号资源的规范使用、数据共享、应用创新、趋势发展等问题,在骚扰电话治理方面不断探索,努力创造良好的产业应用服务生态。

在通讯领域里深耕多年,泰迪熊移动收获了“码号卫士奖”、“最具推广价值的防范打击通讯信息诈骗创新实践案例”等多项嘉奖。新年伊始,收到中国信息通信研究院的感谢信,既是对泰迪熊移动在移动通信安全领域所做工作和努力的认可,也是对泰迪熊移动在该领域核心技术实力的肯定,更是一种鞭策。

健康的通讯生态建设需要专业的技术支撑,同样也离不开相关部门、终端厂商、业内企业等各方的共同努力。作为健康通讯生态的助推者,泰迪熊移动愿和各方一道共同促进移动通讯环境持续向好,为各相关部门提供更加专业的技术支持和配套服务,不断提升相关产品的运营水平,联合同行业企业以身作则,建立行业规范,以实力为保证,建造一个安全、放心的移动通讯环境。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看