站长之家- 传媒 2020-11-24T11:46:53 +08:00

泰迪熊移动智能短信 助力10万亿电商市场

4G时代开始,人们的消费观开始进行改变,当移动互联网进入到千家万户,生活习惯也随之改变,从过去的线下消费,如今更多的变成了线上购买。足不出户,货送到家,电商行业也得到了蓬勃发展,在过去 20 年,全网交易规模已经超过 10 万亿。

随着进入 2020 年,5G的爆发年正式开启,5G生态布局的完善,千禧一代的成长,都将给电商市场带来更多发展空间。年初的一场疫情,直播购物市场潜力爆发,通过直播来沟通的消费方式进一步被培养,线下零售也受疫情影响更加积极拥抱互联网。由此对行业相关技术服务的需求量,也大幅提升。

中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》中指出,截至 2020 年 3 月,中国网民规模突破 9 亿,中国网络购物用户规模达7. 10 亿,网络购物持续助力消费市场蓬勃发展。尽管如此,也不得不说相比早年,电商的流量红利已经在逐渐消失,只有找到更多电商创新玩法,抓住下沉市场,才能获得最终的成功。

尽管普通用户已经从短信时代进入微信时代,告别了以往通过短信作为社交的手段,但对于企业来说,在流量成本不断提升的今天,短信流量反而成为触达用户性价比最高的方式,也成为更多企业的选择。基于传统短信的业务基础之上,泰迪熊移动推出的智能短信可作为流量出入口,为企业进行智慧化赋能,促进企业数字化升级。

就拿电商企业来说,商家通过短信向客户传递促销信息以及物流通知是最快的触达方式,但由于用户是被动接收信息,商家促销短信千篇一律,打开的转化率并不高。用户往往更倾向于通过电商平台查看物流信息,然而对于新品上新,大部分用户并不会时时关注,这对商家来说浪费了流量。如何令商家的流量转化率提升,这就需要泰迪熊移动的智能短信了。

泰迪熊移动提供的智能短信服务,通过自身核心技术能力,将手机系统应用转变成高日活互联网商业产品。以智能短信为服务入口,用亿级流量为企业客户提供效果营销、品牌营销、应用下载、基础移动商务通讯(短信发送)等全场景移动营销服务。作为深耕移动技术研发领域多年的泰迪熊移动,这套智能短信营销服务拥有完善的产品体系,创新的商业模式,为商家提供完整解决方案,定制个性化用户体验,加上泰迪熊移动独有渠道优势,高效运维团队,专业风险控制以及即时客户响应的服务理念,已经获得越来越多商家与电商平台的选择。

智慧短信服务以其便捷性以及高性价比已经成为越来越多企业的选择,如今泰迪熊移动的智能短信服务已经与国内主流手机厂商全面合作,累积覆盖终端用户 8 亿,日解析短信 32 亿。大数据积累+识别引擎精进,让泰迪熊移动成为众多企业密不可分的合作伙伴。

随着5G物联网时代的开启,手机信息推送模式的改变,智能短信服务以其便捷性以及高性价比已经成为越来越多企业的选择,短信也将成为一个重要的流量入口,抓住入口,便能赢。泰迪熊移动提供更加具有吸引力的合作伙伴政策,寻找符合团队规模、启动资金、区域资源要求,以及文化认同统一的渠道商,一起挖掘智能短信市场商机,通过多通路玩法,覆盖更多客户资源。未来三年,泰迪熊移动计划渠道商覆盖全国,帮助合作伙伴实现多倍投资回报,与渠道商携手共赢,让智能短信拉近企业与用户的距离。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看