返回

天猫养车门店遍布全国,养车从此无忧

2020-03-03 09:18天猫养车

养车现在不仅可以去4s店,还可以去天猫养车门店。据了解,许多人在买完车之后,只会去4s店做首保,后期的保养全都是自行解决。天猫养车门店遍布全国,可以说无论身处何地都可以去天猫养车门店给汽车进行保养。对于那些经常外出或喜欢自驾出行的人来说,把汽车的日常保养交给天猫养车门店,确实是一个不错的选择。

天猫养车

买车的时候,销售人员会告诉我们每一辆汽车的质保期,一般情况下是一年或 6 万公里。如果在质保期内汽车的零件发生故障可以直接将车开去4s店保养或维修,这个时候不需要花什么钱,所有因汽车重要零件发生故障而产生的费用都由4s店承担。如果过了质保期,再去4s店进行维修和保养,那就比较贵了,仅换机油和机滤这一项,就有可能比外面高出200~ 300 块钱。

天猫养车

当然也有人会将自己的爱车交给私人修理厂保养,但保养的效果往往并不佳,起码比不上4s店的保养效果,这个时候就可以选择天猫养车门店。大家将汽车的日常保养交给天猫养车门店有许多好处,而且大家完全不用担心买到假货。

市面上的假货还是比较多的,轮胎就可以产生诸多利润,冒牌的轮胎和正品轮胎相比,利润千差万别。天猫养车门店安装的轮胎全部都是由天猫养车配送的,保证正品,也能保质保量。天猫养车会进行多仓配送,从附近的仓库发货,保证时效性。大家在天猫养车门店安装的轮胎可以在天猫养车页面购买,先确定好汽车的轮胎尺寸,再选择喜欢的品牌。

米其林、德国马牌、普利司通、倍耐力、固铂、韩泰、玛吉斯都是耳熟能详的轮胎品牌。许多人买完轮胎之后都会担心轮胎的使用寿命,即便是正品轮胎也会有爆胎的风险,天猫养车会赠送爆胎险,保障期限内轮胎发生故障就可以三年免费换新。

如果想要在天猫养车购买适合的项目,可以先在天猫养车页面搜索附近的天猫养车门店,找到附近的门店之后就可以选择适合的项目了。同样拿换轮胎举例,商家有时会给一部分补贴,服务费用能减免。考虑到轮胎的使用年限比较长,因此换胎的时候尽量选择大品牌、高品质的,这个钱是不能省的,毕竟轮胎的质量越好,汽车的安全性越高。有些人会拿小修理厂的价格和天猫养车相比,但这个时候大家要考虑一个问题,那就是小修理厂使用的轮胎真的是正品吗。

天猫养车门店可以提供的服务还有许多,大家既可以在天猫养车门店更换重要的零件,还可以在天猫养车门店进行简单的洗美保养,普通的 5 座汽车洗一次的价格是 20 元,这个价格真的算不上贵。马上就要到春天了,这个时候大家如果没有做保养的,可以在天猫养车门店做一做保养,也不要忘了更换空气滤芯和空调滤芯,这些都可以在天猫养车线上直营店买好,再去天猫养车门店更换。

相关文章 大家在看
天猫养车
19篇文章
查看