站长之家 - 问答 2019-04-03T15:29:04 +08:00

杭州小伙逆行现身知乎回应事件 背后的原因之一竟是只狼

日前,一位年轻的小伙在浙江杭州文一路文菁路口附近骑车逆行,被交警拦下来,小伙在接完一个电话之后,当即摔了手机并且崩溃嚎啕大哭,说自己每天加班到十一二点,而且女朋友也忘记带钥匙,都在催他,就在4月3日,这位杭州小伙现身知乎回应了这事件的前因后果,没想到崩溃的原因还有跟最近很火的游戏只狼有关。

这个回答虽然在知乎是匿名,但是当事的警官也有回应,小伙本人也说警官能证明是他,想必真实性很高了。

完整回应原文地址:

https://www.zhihu.com/question/318346341/answer/639653657

以下是杭州小伙伴的回应部分原文:

你们不要再骂我女朋友了。

其实整件事是我不好。

当天是我答应了她一起吃晚饭,她才没带钥匙的。而当时准备新项目的上线需要联调,我同事还在等着我,所以一时激动就这样了。

女朋友没有做错,因为她已经等了我二十分钟了,所以我才特别着急,而我又是个没有时间观念的人。

昨天她回答了这个问题,下面很多骂她的,本来她还不在乎的,可是现在却哭成泪人了。她是我的开心果,生活中因为有她才不那么枯燥乏味…

老板也很好,我要请假随时都能请。但是,怎么可能…现在市场环境不好,老板为了让公司活下去自己也是成天成天的熬夜,同事也一样,虽然苦,但大家都一样…并不是谁的错。

看见女朋友哭的样子,我很难过。希望你们不要再说她什么了…事实并不全是互联网上的那样。我当时心情不好,压倒我的还有只狼里的剑圣…真是日了狗了。心情不好的时候就想着连电脑都欺负我,而我又比较中二,就哭了出来。

杭州小伙逆行这整件事虽然大家隔着屏幕都感同身受,但是听完小伙说完,可以看的出来他和他的女朋友也是一个通情达理之人,所以并没有网友们想象的那么压力大。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看