站长之家 - VR行业 2017-01-07 20:21

SketchAR绘画应用让初学者迅速练习绘画技能

《SketchAR绘画应用让初学者迅速练习绘画技能》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

SketchAR这是一款关于绘画的增强现实应用,这不仅仅是一款游戏,它还是一款教育的应用,让绘画练习变的更加简单,用一直虚拟的电子画笔在真实的世界中作画...

对于初学者来说这是一种十分方便的练习方法,能够加速练习效果,绘画的成本更低...

目前SketchAR的使用还比较的累赘,需要用手举着手机或平板,未来使用增强现实眼镜,这项应用的使用会变得更加的简捷...

......

本文由站长之家用户“VR乐趣网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看