站长之家- 人物 2015-09-24T15:28:57 +08:00

王思聪吐槽苹果像在用安卓 盘点王思聪炮轰言论

 

王思聪图片来自网络

近日,王思聪吐槽苹果新系统ios9,留言称“更新完了ios9卡的要命,用出了安卓的感觉”,并配上了一个抓狂的表情。

王思聪一直以说话直著称,同时因他非常关心娱乐圈是非,被称为娱乐圈政委。其不羁与毒舌遭到不少网友诟病,但也有网友挺他,称他不同于其他一天到晚只会炫富的富二代。

王思聪为了娱乐圈操碎了心,对明星大肆开炮,炮轰朱圣祎被老男人包养、炮轰张子萱不检点、吐槽刘翔老婆整容改变命运,调侃陈妍希傻姑,大骂张翰渣男,喷黄子韬整容、耍大牌......盘点惨遭毒舌王思聪炮轰十大悲催明星。

王思聪杨幂炮轰张子萱出轨

陈赫与张子萱出轨闹得世人皆知,张子萱与老公没离婚,就与陈赫激吻缠绵,让网友怒骂。随后王思聪也加入阵营:“知道张子萱一些料,还是不爆了”。网友发现杨幂竟然手滑点赞了这条微博。

王思聪炮轰刘翔老婆整容改变命运

刘翔与葛天结婚,葛天随后被网友曝出整容,并且靠着刘翔结婚迅速抢占各大娱乐版块头条,连王思聪也来凑热闹:“如果说今天的婚讯告诉了大家一个道理,那就是:整容改变命运啊!”

2014年,王全安嫖娼被抓,网友感叹,长得丑也就算了,有那么漂亮的老婆张雨绮还偷吃,身败名裂,直言王全安想不开。王思聪一语道破天机:“导演不利用职权去潜规则小演员,反而冒着被抓、事业停顿和婚姻破碎的危险,去嫖娼,“多傻啊”

 

文章现已被原作者删除

王思聪吐槽吴佩慈

吴佩慈搭上富豪纪晓波,并且迅速怀孕,网友猜测,吴佩慈与母凭子贵嫁入豪门,可惜人算不如天算,吴佩慈生了个女儿,并且产后被甩。王思聪转发微博并称:“加油,单亲妈妈!”,看似鼓励,其实有一种暗讽的味道。

王思聪骂张翰渣男

郑爽与张翰分手,网友抨击贬低郑爽,没想到张翰来点赞,瞬间引爆网友情绪点,纷纷大骂张翰渣男,王思聪也来帮腔:“分手了能回头说对方的都是最渣的人。”

王思聪骂汪小菲智商捉急

2012年,汪小菲发文澄清母亲张兰变更国籍,王思聪吐槽汪小菲“这危机公关做的,真是智商捉急啊,那么多靠脑子吃饭的人就策划出了这么个声明啊。这不答非所问嘛。”随后,引起两人好几天的骂战。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王思聪怼大众点评

罗永浩吐槽苹果发布会