站长之家- 部落 2019-07-19T14:11:56 +08:00

龙族幻想背包怎么扩展?背包扩容方法有哪些

龙族幻想背包是玩家们用来存储道具和装备的重要地方,如何提升背包的存储空间,装下更多的道具和装备呢,以下我们来看下具体的扩容方法。

龙族幻想背包扩展方法:

1、点券解锁

格子数量,玩家可以用点券直接开,用钻石是可以开格子的, 50 点券可以解锁 5 个格子,这种后续需要的点券就会越来越多,所以推荐就开 4 次左右。

2、等级解锁

玩家可以通过提高自己的等级来解锁格子,但这样比较慢,每隔五级解锁 5 个格子

3、随身仓库

用来存放没有用的道具,随身仓库也是可以放道具的,有不用的装备都可以放上去,这样背包就很空了。

4、背包扩展券

有这种活动获得的券都可以扩展的,只有一部分的活动有送,抽奖也是可以获得扩展券的,这样就可以把背包扩展起来,提升更多的容量了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

官方确认Steam掌机可扩容