返回

斗鱼索赔蛇哥 是怎么回事蛇哥被追究违约金高达1.4亿

2019-01-02 14:17斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:斗鱼索赔蛇哥是怎么回事?斗鱼索赔蛇哥登上百度热搜,此前蛇哥自嘲“背负半亿”,如今斗鱼再次索赔蛇哥,蛇哥被追究违约金高达1. 4 亿,很多网友都懵逼了,斗鱼索赔蛇哥1.4亿怎么回事?

斗鱼索赔蛇哥 斗鱼索赔蛇哥是怎么回事 蛇哥违约金1.4亿

此前斗鱼索赔蛇哥3000万以上的违约金,如今变更诉讼请求,索赔蛇哥违约金高达1. 4 亿,并且要求蛇哥在斗鱼继续直播,不得在第三方平台直播并删除有损斗鱼平台的所有信息。不过由于“当事人一方住所地不在受理法院所处省级行政辖区的第一审民商事案件,湖北省高级人民法院管辖诉讼标的额 1 亿元以上一审民商事案件。”本案诉请变更后的诉讼标的额超过 1 亿元,根据级别管辖的规定,应移送到湖北省高级人民法院管辖”。

蛇哥最终将被索赔多少违约金还需要静待最后湖北省高级人民法院判决。不过很多网友表示网络主播史上最高违约金即将诞生,蛇哥将要彻底凉凉了,因为还有虎牙违约金,两边互不放手,蛇哥连最后的直播还债都没希望了,“背负半亿”主播恐成“背负上亿”主播。

斗鱼索赔蛇哥 斗鱼索赔蛇哥是怎么回事 蛇哥违约金1.4亿

2019年,新的一年,主播跳槽还在继续,刘杀鸡跳槽遭起诉,斗鱼索赔蛇哥1.45亿,主播跳槽最终将会面临什么结果?蛇哥将何去何从?网友们对此,有何想法?欢迎留言,理智讨论。

相关文章 大家在看
斗鱼索赔蛇哥
7篇文章
查看