站长之家- 经验 2016-06-12T09:27:14 +08:00

Blued耿乐:出柜需要勇气,我要做库克那样的人

Blued耿乐:出柜需要勇气,我要做库克那样的人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Blued母公司蓝城兄弟纳斯达克上市 成全球粉红经济第一股

DoNews 7月8日消息(记者 白松)7月8日晚,全球领先的LGBTQ社区蓝城兄弟(BlueCity)正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“BLCT”,发行价为16美元,成为全球粉红经济第一股。作为中国最早的LGBTQ社区之一,蓝城兄弟前身是2000年成立的“淡蓝网”。2008年,蓝城兄弟旗下企业社会责任平台淡蓝公益成立,利用互联网优势提供HIV防治等健康公益服务;2012年,蓝城兄弟旗下平台和服务的一站式终端Blued上线;2016年推出了个性化家庭计划

为“同志”建社区,年入7亿,揭秘Blued的粉红经济

LGBTQ社区Blued母公司蓝城兄弟控股有限公司(BlueCity Holdings Ltd.)正式向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书。本次上市地点为美国纳斯达克,股票代码为“BLCT”,预计募资规模为 5000 万美元。

Blued作为中国最大同性社交应用入围《金融时报》国际商业大奖

据世界权威财经媒体《金融时报》官网消息,2016年英国《金融时报》&安赛乐米塔尔公司联合设立的 “商业魄力奖”(Boldness in Business Awards)入围名单揭晓,其中,在最具分量的“Drivers of Change(最具魄力推动变革奖)”奖项下,主要面向男同性恋群体的“同志”社交应用Blued成为唯一一家入围的中国企业。

粉红经济,同性恋文化下又一金矿

没错,随着社会认可度的逐渐提升,同性恋热潮催生的粉红经济也逐渐浮出水面。

粉红经济,同性恋文化下又一金矿

美国一项研究表明同性恋出柜逐渐趋于年轻化,从不断蹦出的艾滋病年轻化的新闻也同样看出,年轻人中同性恋比例越来越高了,尤其是85后、90后。

苹果迫于压力撤下反同性恋应用程序

根据国外媒体报道,前几天,苹果应用商店审核通过的一款反对同性恋婚姻的应用程序激起了众怒,约有几千人在网上签名要求苹果应用商店撤销这款应用程序。迫于舆论压力,苹果悄没声息地撤下了这款应用程序

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看