站长之家- 点评 2015-03-03T10:17:31 +08:00

尚雯婕的怪生意:男色经济?粉丝经济?电商经济?

尚雯婕的怪生意:男色经济?粉丝经济?电商经济?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

尚雯婕的怪生意:男色经济?粉丝经济?电商经济?

一边是高颜值fresh极客男团笼络大批粉丝,一边是“反粉丝经济”概念下的电商产品,尚雯婕创建的“黑金时尚”究竟是怎样的运作模式?

微博CEO王高飞:非良性关系「粉丝经济」需要整改

​在财报电话会上,微博CEO王高飞回应了关于粉丝经济的一些争议。王高飞说,对于粉丝经济的监管可以从两个层面来看,第一,最近比较严重的是通过粉丝集资的方式进行粉丝打榜,从它的发起平台、集资平台再到宣传平台主要不在微博,微博主要是这些事情的讨论平台,而且反对的声音从来都是主流。在这个问题上我们跟相关部门也保持着密切的沟通,以后肯定要加强管理,杜绝粉丝集资这种粉丝经济模式。

粉丝经济标配域名——.fans阿里云大促ing!

在移动互联网技术的催生下,“粉丝经济”愈发成为时代的宠儿。只要拥有了庞大的粉丝群体,就拥有了巨大的市场价值。因此,只要是和“粉丝“相关的元素,都成为各家的必争之地。. fans作为具备强烈粉丝专属性的顶级域名,自然也是企业和品牌主不容错过的选择。个性·新潮流:Beats靠粉丝力量,火遍全球这是一个偶像的时代,亦是“粉丝”的时代,两者相互依存,“粉丝”蕴藏着巨大能量,也带来前所未有的商机。细数全球流行音乐,HipH

代拍如何“割韭菜”?| 起底粉丝经济下的灰色产业链

代拍主要是代替那些不能去现场拍摄明星照片或视频的粉丝们赶赴现场代为拍摄,并收取一定费用的行为。主要活动范围包括机场、演唱会和片场等特定地。

全年 280 亿美元手游利润增长背后,粉丝经济已成风口

随着越来越多人进入互联网和电竞领域,赞助商和零售商的投资也在飙升。而亚洲(尤其是东南亚)市场玩家的活跃度其实很大程度上被低估了。这足以引起开发者的关注——当越来越多的玩家从最开始没在接触游戏,发展到后来形成去线上观赛、玩游戏的习惯,游戏开发者是否又该抓住这波获取用户的机会?

小迷糊跨界红小豆,IP粉丝经济再添新声

作为疫情受控后营销力度最大的一场回血之战,几乎裹挟着所有商家上半年营销KPI的年中购物节,各大品牌使出看家本领,竞争异常激烈。但是流量池有限,如何在短暂的时间里占据消费者心智、吸引更多流量?在这个“618”营销大战的赛道上,让我们眼前一亮的是 5 月 31 日国内首个IP美妆品牌小迷糊与B站爆款国漫动画《请吃红小豆吧》的跨界合作。B站是以泛二次元文化爱好者为目标用户的综合类视频弹幕社区和二次元社区,其 95 后、 00 后

玩转粉丝经济 京东618星店长“套路深”

为期 8 天的京东星店长在线营业传递“热爱”活动 9 日结束,在粉丝的疯狂打call下,力士登顶品牌人气榜首,人气值高达 3767 万,北京大学获得高校贡献榜首位,品牌共计为星店长贡献人气值 24 万;而获得品牌人气榜前三的明星是任嘉伦、刘宇宁、张艺兴,他们将赢得登上北京、上海、广州、成都、深圳、杭州 6 个城市的商圈大屏获得强势曝光的机会。 今年京东 618 升级明星玩法,打造星店长和星直播,让粉丝获得娱乐沉浸体验,瞄准饭?

当网文界踏入“粉丝经济”大浪潮

“我一直觉得一味从头甜到尾,没有起伏的甜会很平,适当虐一点其实是可以为甜增彩的。他们是相结合,不是冲突的。”阅文集团联合快手发起的“阅读·BOOK思议”主题直播活动中,擅长言情小说创作的阅文白金作家囧囧有妖,与读者分享了自己对甜文创作的认知。

徐明君教你如何玩转社群粉丝经济

在移动互联联接每个人的今日,社交网络让网红经济、粉丝经济的使用价值发大财绚丽多彩。销售市场中,靠通俗化商品获得顾客的局势早已变成历史时间,而冷门化、订制化、人性化的商品则遭受粉絲们的亲睐。互联网推广时期逐渐升級社群运营时期,各种电子商务平台总流量比较有限,适用店家自身获得总流量,造就现阶段社群营销时期。社群营销时期目前以裂变模式主导,关键反映在微商群体中!徐明君发现网红经济其实是纵向的,粉丝经济的?

互动创意引爆粉丝经济,博士伦天猫超级品牌日创造营销新玩法

2 月 24 日,百年品牌博士伦携手全网第一营销IP天猫超级品牌日,以“你的眼里有星辰”为品牌超级精神,正式开启隐形眼镜行业的首个天猫超级品牌日。此次博士伦携手天猫超级品牌日,通过一系列精心设计的玩法与创新的营销方式,共同拉开博士伦品牌的开年狂欢序幕。天猫超级品牌日新品首发,跨界合作掀起浪漫风潮为结合隐形眼镜的产品特色,此次博士伦天猫超级品牌日以星辰大海为出发点,设计了“你的眼里有星辰“主题,展开一段主打

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看