站长之家
站长之家
原创2019-04-01 15:07
+关注

阿里愚人节脑洞:支付宝防骗手机、菜鸟裹裹带感寄

支付宝2

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月1日 消息:每年的愚人节,互联网公司们总是要推出一些脑洞黑科技产品。那么,今年阿里都有哪些愚人节脑洞呢?一起来看看。

首先是支付宝推出的防骗手机。据官方宣传,这款手机采用的是柔性三折屏结构,折叠后是一个小小的正方块。它内置人工智能助手和测谎仪,不但能够预判来电是否安全,还能在遇到诈骗电话时启动真声自动应答,反套路骗子。

更牛逼的是,这个手机还有防盗功能。即使手机被盗,它也能够自己飞回来。支付宝给这款手机取名为“休想骗我”。

此外,菜鸟裹裹也在愚人节推出了一个全新功能——“带感寄”。该服务包括“情感面单”和“定制化服务”。用户可以通过“情感面单”传递你的情绪,还可以根据个人需求定制服务。让包裹变成一个有温度的物体。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
阿里
5968篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐