推广 - 传媒 2020-01-08T11:20:07 +08:00

优客工场提供多样化工作环境

优客工场国内领头羊联合办公空间,入驻会员能在工作中结识到有趣的人,然后一起创造新事物。除了入驻会员,优客工场同样把没落的建筑物打造成充满活力的办公空间,里面容纳了各种各样的人才构建出一种新的办公模式。

优客工场国内领头羊联合办公空间

北京知春大厦是优客工场第四代空间产品的首批改造项目。曾经的知春电子城是北方最大的电子元器件市场,是在中关村电子市场行业率先推出全程服务理念的电子市场,经营项目齐全,曾经车水马龙,熙来攘往。随着近几年电商行业的飞速发展,知春电子城渐渐没落下来, 2018 年优客工场接手知春大厦,倾力打造一个全新的联合办公空间。

优客工场接手知春大厦

原有建筑十分老旧,设计师结合建筑自身特点,以原生地域文脉为设计切入点,选取了“书籍”这一具象化的形象作为设计元素,贯穿空间始终。并从优客工场的品牌符号中提炼出具有代表性的色彩融入空间设计中,使整个空间富有动感与活力。对于设计师来说,改造是”建筑重生的开始,是打破旧有规则的力量,是每次蜕变的决因。”

尽管带有某种“颠覆”性的重生,优客工场的每一个项目改造,都非常注重对城市文化的保留,延续地域文脉,同时从用户需求角度出发,综合C端空间使用者和B端企业用户的多维需求,力求通过空间设计的全面升级给予用户更佳的办公体验,为楼宇和地块注入新的活力,打造出真正服务于年轻群体及创业者的办公产品。

优客工场是品牌价值的客观体现

项目一经推出,便吸引了众多高新科技、互联网、物联网等初创企业,今日头条、Keep、便利蜂等知名互联网公司入驻于此,不到 2 个月的已实现满租,越来越多优质团队的进入,对于优客工场来说,也是品牌价值的客观体现。

随着优客工场在全国多个城市的不断开拓,对于不同区域、不同体量的项目理解也越来越深刻,从项目改造到销售运营这一过程,优客工场已经驾轻就熟。未来优客工场也将利用自身的优势与经验,不断开发更多优质项目,满足更多会员企业的需求。

优客工场把建筑物改造成一个为不同行业和领域的人群提供了激发灵感的多样化工作环境。优客工场是各个方面表现一流的联合办公空间,相信在接下来的时间里将会有更好的表现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

优客工场

优客工场赴美上市