推广 - 传媒 2019-07-24T09:32:20 +08:00

优客工场高品质环境 租金竟如此亲民

近些年来一二线城市的写字楼租金不断上涨。越来越多的创业型企业难以承受昂贵租金的写字楼,而纷纷选择了优客工场。不仅改善了工作者或企业的办公环境,优客工场也能够在租金、客户资源方面给创业公司提供许多帮助。

日前,优客工场与贵友大厦签约,将对位于长安街沿线的贵友大厦建国门店部分区域改造为联合办公空间。一家是成立近 30 年、享誉京城的老牌百货,老北京记忆里的地标建筑,另一家是时下最潮新物种联合办公独角兽,两家公司的“融合”,会碰撞出怎样的空间?

优客工场降低租金成本 提高办公环境 助推创业者成长

作为本项目设计主刀的DAGA大观建筑设计介绍,贵友大厦·优客工场的空间布局会打破传统联合办公一成不变的工作内容空间,将办公同商业多元内容组合,融入咖啡厅、餐饮、商店、花店、书吧、生活工坊等,丰富空间场景,为会员创造全新的工作生活文化体验。它不再只是严肃、四方格的物理空间,而是一个能激发斗志,充满专业、高效且轻松、年轻、舒适的空间环境。

优客工场可以节约租金成本

优客工场解决了创业者的多种需求,顺势而生,优客工场以其实惠的租金、前卫的设计、灵活的组合、多元便利的优势,正在全方位深入用户心智。优客工场自成立以来,持续在联合办公最优解上展开探索,通过办公生态搭建、打通线上线下服务,直击平台上创新者们资源欠缺痛点。相较于传统办公,优客工场不仅可以节约租金成本,而且极大提升了相关资源的使用效率。

优客工场还将自己的模式全力作用到当下火热的城市更新中,不仅是此次贵友大厦的焕新,优客工场已经在北京前门、天津意风区、武汉民众乐园等多个拥有深厚底蕴的地点,改造升级推出极具文化特色的优客工场社区,使得优秀历史建筑顺应时代发展实现了功能升级。

以其多年的实践经验,优客工场拥有有很多种模式,既有传统的租赁模式,也有相互合作的模式。优客工场通过各种模式给创业者提供优惠的租金和便利的服务,还有多样化的资源,所以受到越来越多创业者和企业的热衷。优客工场将会是中国办公区域的主力军,优客工场在创业者降低了租金成本的同时又提高了办公空间使用率,必定在中国继续快速发展!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

优客工场

优客工场赴美上市