站长之家- 热点 2020-11-25T10:21:34 +08:00

优客工场赴美上市

11月24日,优客工场正式登陆纳斯达克,交易代码“UK”,开盘价9.25美元。截至收盘,优客工场股价报8.3美元,下跌4.82%,市值6.18亿美元。

去年10月,优客工场提交美国IPO,委托花旗、瑞士信贷、美国银行负责其上市事宜。

2019年12月12日,优客工场向美国证券交易委员会提交了IPOF-1招股书。

据优客工场最新招股书显示,优客工场2017年的净营收为1.674亿元人民币,净亏损为3.729亿元人民币。2018年净营收为4.485亿元人民币,同比增长167.9%,净亏损为4.452亿元人民币。  2019年优客工场未经审计的收入为11.79亿元,同比增长160%,净亏损8.06亿元。2020年上半年,优客工场营收3.98亿元,净亏损1.89亿元。

此外,招股书还显示,截至2020年6月30日,优客工场在全球运营超过300个场地,覆盖城市达到47个,会员数量达到85万人。

资料显示,优客工场是中国联合办公空间运营商。成立于2015年4月,由毛大庆发起成立。线下产品包括:自营模式下的标准化空间U Space,小型办公空间U Studio,定制化空间U Design;以及轻资产模式下的以运营、设计施工服务输出为主的U Brand模式,以管理、系统输出为主的U Partner模式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

优客工场

优客工场打造上市企业 前景看好

优客工场提交美国IPO,花旗等负责上市事宜

优客工场终止赴美IPO 正考虑其他替代方案

优客工场 释放空间的更大价值

优客工场 X INS大会 创新的大格局

优客工场开启未来办公新模式

优客工场毛大庆:打破人生的天花板

优客工场提供多样化工作环境

健康工作 优客工场推动无烟工作场所倡议

优客工场高品质环境 租金竟如此亲民

MAXHUB+优客工场:智能力MAX为复工助力

优客工场为创业人士搭建完美平台

优客工场租金实惠,引发创业圈骚动

优客工场租金更亲民 助力共享办公发展