站长之家- 传媒 2020-01-02T10:47:06 +08:00

榕树贷款:以技术升级服务 让精准匹配不再难

       临近年关,“保姆稀缺”“保姆薪资飙高”等一系列与保姆相关的话题自然如往年一般引起了热议。但经过深入调查,人们发现,市场上寻求雇主的保姆其实并不在少数,真正稀缺的并非保姆,而是“精确匹配雇主需求”的保姆。中介也坦言,与其说业内保姆稀缺,不如说现在双方需求匹配难度增加了。

       目前,对于消费者来说,特别是对于目前在市场寻求保姆的大多数雇主来说,“能够完全匹配需求”是他们是否愿意雇佣保姆的第一门槛,价格等因素反而在其次——若不能完全匹配心里预设的种种标准,他们宁可再多花些时间寻找,也不会雇佣那些不太符合要求的应聘人员。其实“精确匹配”并不只是在家政服务方面显现出愈发重要的地位,而已经成为衡量各领域服务质量的一项重要标准,也是提高服务质量、提升用户服务体验的重要驱动力。

       对此,榕树贷款表示,“精准匹配”在服务中至关重要。若人工操作难以达到,可以诉诸技术手段。当下,在金融等领域,“精确匹配”已经可以通过人工智能等技术手段达到。

       金融信贷智选平台榕树贷款就是利用人工智能技术实现精准匹配的很好实例。榕树贷款提供面向大众的信贷服务,满足全网用户多种多样的贷款需求,利用人工智能技术,开启全网信贷整合速配模式,快速提升审批通过率、为用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。

       具体来说,榕树贷款利用智网AI技术,全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为榕树平台的用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信,最终实现“普惠金融”。

       “精准匹配”已经成为服务业的大势所趋。榕树贷款认为,以技术升级服务,不失为实现“精准匹配”、提高服务质量与用户体验的一条开阔的道路。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看