站长之家- 传媒 2019-12-13T11:05:55 +08:00

共享陪护床,花粉医院共享陪护床让陪护人体验共享便利

 共享陪护床,【法瑞纳科技】花粉医院共享陪护床让陪护人体验共享便利!说起共享陪护床,大多数陪同过亲属住院治疗的人都有印象及体会,它的存在让陪护者在夜晚有了一方可以休息的港湾,它算是陪护者的充电桩,不在为整天劳累过后去哪休息,在哪休息增加一系列无法解决的难题而困扰,也因有了这一方可供休息的停留处,让人也理解了生活的不易,才更珍惜生活的那些点滴。

 陪伴着病患在医院内度过的日日夜夜,其实陪护者的内心紧张程度不比病患本身轻松,既要照顾病患日常的生活琐碎,又要兼顾他们的心理变化,从外在的饮食到内在的健康,他们不能有任何抱怨情绪,因为人在生病或受伤时,内心十分脆弱与敏感,极易因一些小事而影响到治疗的成果,从而引发更加严重的后果,这是谁都不愿看到的情况。

 共享陪护床看似只是简单的一张休息用床,但往往就是如此,越是看着平常有时越让人觉得不可缺少,陪护床尤其如此。

 陪护者从陪伴病患第一刻进入医院治疗时,他们就已全身心的照料着病患的所有,从早到晚,所有的时间都不属于自己,直到病患休息时才能拥有属于自己的一小部分自由空间,但劳累了一天天,休息时间对他们来说格外珍贵,如何才能更好的休息成了他们往常一直困扰着的事,而直到花粉共享陪护床的出现,才迎来解决。

 共享陪护床以原先病房内床头柜的形象重新出现,以重新设计床头柜功能及使用达到床体与柜体的相互融合,从而推出具有床具租赁功能的花粉共享陪护床。

 花粉共享陪护床日常以床头柜形象放置于病房内部病床与病床间过道上,平时以存放病患日常用品为主,柜面采用塑胶材质,软硬适中,易清洁易打理。柜内重新设计,放置可折叠陪护床具,在陪护者需要休息用床时,可通过手机扫码柜门上展示之二维码,按顺序步骤操作开锁,之后推拉出柜内放置的陪护床,摊平后即可用于陪护者休息使用。

 共享陪护床的出现,让陪护者不离病患左右就可就床休息,即避免了买床租床引起的繁杂及床体是否合适摆放等问题,又考量到空间充分利用,达到就近使用等特性,让共享陪护床真正达到陪护身边不离左右的关怀性质。

 法瑞纳集团花粉共享陪护床不仅让陪护者有了一方可休息的港湾,更是让人更加珍惜在生活不易察觉的层面上,我们需要做的还有很多,毕竟生活不易,且行且珍惜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看