返回

双12再获全网NO.1 德施曼提前锁定2019全年智能锁线上销冠!

2019-12-13 10:45用户投稿

截止 12 月 12 日 24 时, 2019 年最后一个年终大促终于圆满结束,智能锁行业领军品牌德施曼再次刷新纪录,全网销量同比增速179%,前 1 小时销售额就超去年双 12 全天……继今年双 11 大获全胜后,德施曼再次创下销售奇迹,提前锁定 2019 全年智能锁线上销冠!

德施曼

双 12 官方数据揭晓,德施曼成最大赢家

从全网数据来看,截止 12 日 23 时 59 分,德施曼在全平台均取得了十分优异的成绩。在天猫平台,德施曼双 12 摘得全程品牌销量第一,同比增长105%;在京东平台,德施曼斩获全程店铺销量第一,同比增长252%;而在小米有品平台,德施曼拔得推拉款【好评榜】头筹。

德施曼

订单爆发式增长现象的背后,正是德施曼十余年来基于产品价值和用户服务的理解。

3D人脸智能锁爆发,中高端销量遥遥领先

以此次双 12 火爆的德施曼智能锁单品为例,包括爆款全自动智能锁Q5 在内,德施曼行业首款3D人脸识别智能锁R5\R7 等中高端智能锁双 12 表现依旧攻势十足,全自动智能锁Q5 一举拿下全网单品NO.1。

除了Q5 销量稳居全网第一以外,今年德施曼双 12 的最大亮点,无疑就是的德施曼行业首款3D人脸识别智能锁R5\R7 的热卖!全天销量累积突破 3000 套,以绝对实力领跑行业中高端智能锁。

德施曼

作为引领性的明星款新品,德施曼3D人脸识别智能锁R5、R7,深度集成了全球顶级3D人脸算法公司——商汤科技的SenseEye仿生双目3D人脸识别技术,采用模拟人眼成像的原理生成3D人脸模型。该人脸识别技术还通过了工信部五所物联网攻防实验室专业攻防测试,真正做到不惧照片、视频、3D脸模等伪装攻击。同时,具备3D红外夜观多点识别功能,极黑条件也能生成深度信息。并且R5\R7 还搭载了阿里云Link ID² 安全芯片,上行下行数据传输全部加密,完成从里到外双层安全保护。

德施曼

专业服务极致速度,只为用户更好体验

如果说,德施曼十余年打造经典,塑造爆款的部署,为双 12 销量的爆发奠定了坚实的基础,那么,德施曼自有的高产能生产体系和完整的售后服务体系就是这次大促最强有力的支撑。

为保证每一笔订单都能以最快速度、最优服务到达用户手中,德施曼提前在客服接待、仓储物流、安装售后等方面都做好了充分的工作部署。自有生产体系和供应链建设、精密化机器的高效运作,对产品研发及生产等模式的优化改革,严格品控保障体系的支持,造就了行业独家年百万套的生产能力,充分解决了“双 12 大促”效率与质量的对立问题。

同时,德施曼依托自有的柔性快速发货及安装体系,与线下 600 多家经销商进行了提前部署,依托6000+服务网点,进行线上线下联动,可实现最快 2 小时上门服务,正是这样的专业服务,让德施曼赢得了越来越多用户的肯定与首选。

德施曼

从今年 618 的全面爆发,到 99 大促的再创第一,再到双 11 的大获全胜,这次双 12 年终大促的完美收官,不仅奠定了一次又一次德施曼智能锁在销量上的第一地位,也为德施曼 2019 年大促画上了完美句号。

相关文章 大家在看
德施曼
26篇文章
查看