推广 - 传媒 2019-01-31T15:04:51 +08:00

德施曼智能锁 人性化设计解决消费痛点

近几年,智能化浪潮席卷市场,智能家居逐渐崛起,智能锁正处于行业风口位置。智能锁区别于传统机械锁,在用户识别、安全性、管理性方面更加智能化,不需要带钥匙,只需通过密码或刷卡、刷指纹等方式就可将锁打开,还具有手机远程控制功能,因此功能性及安全性都远超传统机械锁。

不过智能锁虽然功能强大,市面上部分产品仍旧存在着一些消费痛点,例如指纹识别不灵敏、解锁速度慢、以及耗电续航时间,这些都成为了消费者关注的要点。针对消费者提出的这些问题,德施曼推出了相应的人性化解决方案,以绝对的产品实力向市场证明了优秀的产品设计可以完美解决消费痛点。

指纹解锁技术是智能锁的核心功能,现在市面上大部分的智能锁都以指纹解锁为主,然而真正能做到精准识别、快速解锁的品牌却不多。德施曼智能锁以智能AI的自主学习功能搭配德国Hieyie指纹算法,每次识别都能够优化录入指纹,小孩指纹成长和老人指纹磨损,都不会影响解锁。产品全面版触摸屏,独特的防指纹残留技术,也让智能锁的外观更加简洁美观。

再说消费者较为关心的续航问题,目前智能锁除了电机驱动、待机、输入密码、屏幕等等需要耗电,耗电量最大的地方还是在于通信,因为用户手机如果要时刻与智能锁保持连接的话,必须让门锁始终处于通讯状态,自然消耗电量。

而德施曼智能锁只需4节五号电池就可以续航365天,甚至处于电量不足的低电压状态时,还能正常使用一个月,锁上方的LOGO也会从蓝色变为红色,从而提醒用户更换电池,同时,手机APP上也会收到低电量通知。即使在完全没电的情况下,还可以通过给手机充电的充电宝对智能锁进行临时供电,可以说是完美解决了电量续航的使用隐患。

人们日益提升的生活水平,使得消费需求也不断升级。德施曼以品质为本,从人性化的细节出发,构建智能化生活场景,提供便捷、安全、舒适的智能体验,让更多的消费者享受到智能生活的便利,推动智能锁产业的前行。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

前程无忧私有化报价下调