站长之家用户 - 传媒 2019-10-29 16:55

德施曼牵手《攀登者》 千万级曝光传承攀登精神

《德施曼牵手《攀登者》 千万级曝光传承攀登精神》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

这部“拍活了主旋律”的影片以1960年、1975年中国登山队两次从北坡登顶珠峰,测量珠峰的“中国高度”为题材,塑造了感人的“攀登者”群像...

此次与电影《攀登者》牵手,德施曼再次用创新解锁跨界营销新姿势,用诚意连接与消费者之间的深层次沟通...

不少观众受益匪浅,情绪跟随人物着陆,在观影过程也完成了一次“攀登”...

攀登没有终点,只有起点...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看