站长之家- 传媒 2019-11-25T14:35:16 +08:00

ViaBTC开启「矿」欢季,BTC、ETH等数十万大礼整月送不停!

12 月 25 日,ViaBTC矿池正式开启感恩圣诞「矿」欢季活动,为期一个月。活动设BTC、ETH及苹果产品等数十万元豪华大礼回馈用户。

活动期间,根据算力增长与累计收益排名等维度,用户可瓜分至少 3 个BTC的奖池。且总奖池还会根据活动总算力增加情况而增加,上不封顶!

用户挖矿BTC费率最低可享 6 折优惠;ETH挖矿还有额外奖励,用户根据算力梯度将获0.5~ 12 个ETH不等奖励。

ViaBTC将于 12 月 12 日- 14 日及 12 月 24 日- 26 日开启两轮「双诞」大抽奖,活动期间凡参与挖矿用户皆有机会获奖。活动详情请查看ViaBTC官方公告。

ViaBTC是服务全球的综合性数字货币矿池,提供全面高效的云挖矿、钱包、区块浏览器一站式服务,服务用户达 100 万以上,覆盖 130 个国家与地区。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看